|
Баннер в ImageReadyОбсуждение темы Баннер в ImageReady в разделе Растровая графика, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Пытался сделать баннер в ImageReady Баннер с печатающимся текстом. Причем в новом кадре чтоб появлялась буква. Создаю первый кадр . ПИшу букву. Создаю ... |
|
Опции темы |
10.05.2003, 19:57 | #1 |
|
Пытался сделать баннер в ImageReady
Баннер с печатающимся текстом. Причем в новом кадре чтоб появлялась буква. Создаю первый кадр . ПИшу букву. Создаю дупликат фрейма перехожу ко второму фрему и вбиваю новую букву. Текст в первом фрейме меняется на текст во втором. В чем дело? Что я не так делаю? Как получить такой эффект? |
|
11.05.2003, 06:24 | #2 |
|
Я делаю так: создаю сразу много картинок gif с разными буквами нужными, потом просто делаю open >> copy frame, затем делаю new frame >> paste frame! Вот и все! И ничего меняться не будет! Пробуй! Т.е. сделай сначала заготовки, а потом их соедини в единое целое и поставь паузы + loop >> forever!
|
|
16.05.2003, 17:01 | #3 |
|
Чего то не понял!
Создаю 1 кадр. Условно фрейм. ПИшу в нем букву. Например S! У слоя появляется буковка Т! Далее копирую его Copy Frame! вставляю пишу другую букву. Буквы меняются и в первом кадре. В обоих фреймах по 2 буквы. Чего делать? Не врубаюсь никак! ПРобовал как та же хрень. Может чего не так сделал опять? Так для сведения у меня Фотожоп 7.0 и Имэйдж реади тоже! |
|
19.05.2003, 18:41 | #4 |
|
Я же сказал: "я делаю сразу много гиф-картинок", а потом их всавляю как разные фреймы!!!
|
|
|