|
НепоняткаОбсуждение темы Непонятка в разделе Растровая графика, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Дело вот в чем, кода сделал рисунок в фотошопе, засунул в диз, качество на максимуме, а в превью смазанный получается ПС Пробывал на ... |
|
Опции темы |
05.03.2005, 12:52 | #1 |
|
Дело вот в чем, кода сделал рисунок в фотошопе, засунул в диз, качество на максимуме, а в превью смазанный получается
ПС Пробывал на разных мониторах и разрешениях... Тчетно... |
|
05.03.2005, 14:53 | #2 |
|
GambitLK, что значит качество на максимуме?...и что значит засунул в диз? смазанность обычно проявляется при конвертации в другой формат или при трансформировании самой картинки(к примеру увеличении)...даже если конвертируешь с самым маленьким уровнем сжатия.(врядли это из-за монитора)
а так вообще нужно видеть предмет разговора... |
|
05.03.2005, 15:28 | #3 | |
|
Цитата:
Засунул в диз - вставил HTML код А на счет предмета разговора выложить не могу Пасибо за совет, но в этом плане все в норме ("смазанность обычно проявляется при конвертации в другой формат или при трансформировании самой картинки(к примеру увеличении)...") |
|
|
06.03.2005, 16:43 | #4 |
|
GambitLK, есть несколько вариантов:
1)проверьте настройку чёткости у монитора. 2)у самого фотошопа довольно слабые средства конвертации в другие форматы...притом Вы не видите результата при изменении коэф. сжатия. Вам лучше для этого использовать другие программы..я использую adobe image ready он позволяет выбрать несколько форматов и посмотреть что будет с изображением при его конвертации.так проще подобрать нужный. 3)ну и наконец Вы можете почитать литературу на тему появления артефактов и нечёткости на изображениях.к примеру на citforume удачи! |
|
06.03.2005, 18:57 | #5 |
|
GambitLK, ты поппробуй прописть размер рисунка в html коде.
|
|
06.03.2005, 20:18 | #6 |
|
kors@r, блин!я и не подумал о таком варианте!
|
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|