|
Проблемы с иконкой для счетчикаОбсуждение темы Проблемы с иконкой для счетчика в разделе Растровая графика, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Нужно создать иконку счетчика(типа SpyLog)- размером 88*31, но возникли проблемы - логотип на иконке такого размера совершенно не разборчив... Просто написать название-не прокатывает ... |
|
Опции темы |
04.08.2005, 17:57 | #1 |
|
Нужно создать иконку счетчика(типа SpyLog)- размером 88*31, но возникли проблемы - логотип на иконке такого размера совершенно не разборчив...
Просто написать название-не прокатывает у заказчиков... Пробовала все это дело делать в Corele... но когда сохраняю в gif получаеться вообще кошмар. Подскажите как оптимизировать из Corela в gif и сохранить при этом качество. Либо помогите найти другое решение... |
|
04.08.2005, 18:09 | #2 |
|
Рисовать логотип по-пиксельно!
|
|
05.08.2005, 04:15 | #3 |
|
Katya, я не понял вопроса. Разрешение графики для Сети = 72 ppi. Вы хотите забить на его ограничение?
|
|
05.08.2005, 07:52 | #4 |
|
Silver, Нужно попробовать, может и получиться
Leek, Единственное что я хочу чтобы надпись логотипа разборчиво выглядела на счетчике, а не как бесформенное пятно. Я и сама понимаю, что на рисунок размером 88*31 с разрешением под веб, невозможно поместить кучу информации... но ведь существуют такие иконки где все вполне разборчиво и читабельно. Вот и возникает вопрос "как делать такие иконки?". Может кто-то сталкивался с этой проблемой и может поделиться опытом Katya добавил [date]1123216098[/date]: Что-то тут нет опции прикрепления файлов... Получившийся счетчик и логотип, который должен размещаться на нем можно посмотреть по ссылке http://www.kaisarov.kz/index.php?pag...oto_view&id=14 Использую чужой сайт... могу получить по башке... |
|
05.08.2005, 10:03 | #5 |
|
Katya, для пиксельной графики слишком мало место
можно попробывать убрать тень у надписи и написать ее шрифтом без сглаживания или попробывать поставить sharp |
|
05.08.2005, 10:37 | #6 |
|
Astarot,
да, спасибо. Я и сама это понимаю... Надпись без наклона , шрифт без сглаживания, тень конечно не к месту... и еще закорючку убрать --> в итоге получаеться обычная надпись и уже никак не лого. Наверное так и сделаю... Вот только как это объяснить заказчику... Ну буду выкручиваться типа "Все гениальное просто" Silver, Magister, Leek, Astarot, Спасибо за участие в форуме... я заканчиваю это гиблое дело... |
|
|