|
Дымовой хвост к метеориту...Обсуждение темы Дымовой хвост к метеориту... в разделе Растровая графика, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Я всё не успокоюсь Теперь нужно сделать хвост из дыма, пепла к метеориту, у кого какие идеи? Есть один урок по теме - ... |
|
Опции темы |
06.10.2005, 23:52 | #1 |
|
Я всё не успокоюсь Теперь нужно сделать хвост из дыма, пепла к метеориту, у кого какие идеи?
Есть один урок по теме - http://photowind.narod.ru/bolid/bolid.htm Делаю всё по уроку, но не выходит сделать такую штуку, которая на третьей картинке изображена, там дым, вот примерно такой нужен. У меня он мелкий и как закаменевшая лава. На фото же крупные клубы, как сделать такие же, подскажите, пожалуйста... |
|
11.10.2005, 11:19 | #2 |
|
IgorQ, ....от темы к теме не легче.
сделай несколько слоёв с разными вариантами наложений. примени к ним фильтры clouds, возможно liquify ...можно разблурить. поиграй с hue/saturation подбери нужные оттенки и насыщенность. лишнее сотри! StorM добавил [date]1129015273[/date]: а вообще смотри почаще уроки на pslab и подобных сайтах! |
|
11.10.2005, 15:25 | #3 |
|
IgorQ, да учись. А так сказать трудно. Storm правильно сказал, но его понять надо, а чтобы его понять нужно шарить в шопе, а чтобы шарить в шопе надо уроки делать (по шопу)
|
|
08.01.2006, 20:13 | #4 |
|
Ищи фильтры Alien Skin Eye Candy
|
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|