|
Делаю сайты. Качественный дизайн. Акуратно. Быстро.Обсуждение темы Делаю сайты. Качественный дизайн. Акуратно. Быстро. в разделе Резюме, часть категории РАБОТА; Здравствуйте, меня зовут Вячеслав. ________________________________________ Я дизайнер, создаю дизайн сайтов и интерфейсов, разрабатываю сайты «под ключ» используя актуальные технологии. А так-же дизайн полиграфии, ... |
|
Опции темы |
30.12.2012, 13:05 | #1 |
|
Здравствуйте, меня зовут Вячеслав.
________________________________________ Я дизайнер, создаю дизайн сайтов и интерфейсов, разрабатываю сайты «под ключ» используя актуальные технологии. А так-же дизайн полиграфии, наружной рекламы, 3D графики, Flash баннеров и хедеров и др. • Изготовление ВEБ сайтов под ключ • Макеты ВEБ сайтов • Flash и HTML5 баннера, и шапки сайтов • Логотипы иконки и др. графика для сайтов • 3D графика, для Вашего бизнеса • Флайера. брошуры, визитки, плакаты, книги и журналы • Всё для наружной рекламы, интерьеры и экстерьеры мой сайт: http://www.vb-graphics.pro.md там портфолио и контактные данные. |
|
09.01.2013, 06:42 | #2 |
|
По мне так слабоватые работы в портфеле...
|
|
|