|
Индивидуальный дизайн для вашего сайта в кратчайшее времяОбсуждение темы Индивидуальный дизайн для вашего сайта в кратчайшее время в разделе Резюме, часть категории РАБОТА; Здравствуйте. Я разрабатываю дизайн сайта, логотипы и фирменные стили и хочу предложить эти услуги вам Ответственно отношусь к любой работе. Свежий взгляд, индивидуальный ... |
|
Опции темы |
03.02.2013, 13:17 | #1 |
|
Здравствуйте.
Я разрабатываю дизайн сайта, логотипы и фирменные стили и хочу предложить эти услуги вам Ответственно отношусь к любой работе. Свежий взгляд, индивидуальный подход. Работа только до 100% утверждения. Все возникающие вопросы решаются быстро, без лишней суеты. Преимущества работы со мной: ~ Уникальный, продуманный до мелочей, дизайн, который принесет вашему сайту наибольшую прибыль. ~ Работа до 100% утверждения работы. ~ При разработке будет использоваться только высококачественная, лицензионная графика (в будущем у вас не возникнет проблем с авторством). ~ Индивидуальных подход к каждому клиенту. ~ Делая второй и последующие заказы, вы получаете 10% скидку.
Посмотрев отзывы и, выполненные мною работы, Вы можете удостовериться в моем профессионализме и ответственному подходу к заданной работе - https://www.free-lance.ru/users/chellos/ Некоторой гарантией может послужить аттестат webmoney – https://www.passport.webmoney.ru/asp...d=250450582308 __________________________________________________ ________________________________________________ e-mail: [email protected] skype: artur_chellos m. phone: при дальнейшем сотрудничестве Если у вас есть какие-нибудь вопросы или вы хотите что-то уточнить, пишите, обязательно обо всем договоримся. С Уважением, Артур. __________________________________________________ ________________________________________________ Заинтересовало ? Напишите мне и уже в течении нескольких дней ты получишь то, что тебе нужно! |
|
03.02.2013, 13:26 | #2 |
|
Вполне неплохое портфолио, учитывая ваш возраст.
Молодец! Успехов и развития |
|
|