|
Графический дизайн - Obuhov VladislavОбсуждение темы Графический дизайн - Obuhov Vladislav в разделе Резюме, часть категории РАБОТА; Всем доброго времени суток! Меня зовут Владислав. С 2010 года я занимаюсь разработкой логотипов и макетов для веб-сайтов. Так же занимаюсь оформлением групп ... |
|
Опции темы |
20.11.2015, 01:06 | #1 |
|
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Владислав. С 2010 года я занимаюсь разработкой логотипов и макетов для веб-сайтов. Так же занимаюсь оформлением групп соц. сетей, разработкой баннеров и прочей графики. Прайс на данный момент очень доступный и с божескими ценами: - логотип растр. от 500 рублей, вектор от 800 рублей - разработка макета от 1200 рублей - стоимость прочей графики обсуждается Моё портфолио Вы можете посмотреть здесь (постоянно обновляется) Последние работы: Векторные логотипы: Kristina Ivanova, Provance, Viktoria Shkurenko Растровые логотипы: Le Mariage, ООО "Региональный промышленный союз", BiznesMen, До Дома Баннер: Play for Money Landing Page: Avrora Макеты: Комплекс Холдинг Саратов, DiSale, Name Suite, Элиз, FireFOO Связаться со мной можно через почту [email protected] с соответствующей пометкой или скайп lis_cot. Немного о себе. Мне 23 года, высшее образование. В какой-то степени я педант и люблю когда всё четко, аккуратно и на своих местах. В любых начинаниях всегда довожу работу до конца. Спасибо за внимание. |
|
Метки |
design, logotype, suite, vector, web-design |
|