|
Разрабатываю дизайн сайтов, landing pageОбсуждение темы Разрабатываю дизайн сайтов, landing page в разделе Резюме, часть категории РАБОТА; Здравствуйте, друзья. Меня зовут Илья (дизайнер с опытом работы 3 года). Хочу предоставить Вам свои услуги веб-дизайнера: Дизайн лендингов - 3000 руб. за ... |
|
Опции темы |
20.09.2016, 17:02 | #1 |
|
Здравствуйте, друзья. Меня зовут Илья (дизайнер с опытом работы 3 года).
Хочу предоставить Вам свои услуги веб-дизайнера: Дизайн лендингов - 3000 руб. за страницу Дизайн многостраничников - 3000 руб. за главную (внутренние страницы по договоренности) (Цена может быть разной, в зависимости от сложности работы - если работа будет ну ооочень простая, то цена будет ниже, тоже самое касается очень сложной работы) Сроки (2-4 дня) Работаю только по предоплате Что входит в работу над дизайном сайта: 1) Разработка прототипа сайта. Еще до начала разработки дизайна, Вы будете в курсе того, где будут расположены основные блоки и элементы сайта. 2) Фотографии с фото-банков. Ваш макет будет состоять только из качественных и уникальных изображений с фото-банков, а не из заезженных картинок с гугла, которые скорее отталкивают посетителей, чем привлекают 3) Определим целевую аудиторию сайта. Ваши посетители будут с большей охотой оставаться на сайте, так как сайт будет полностью адаптирован под основную аудиторию за счет расположения блоков, приятных цветов и читабельных шрифтов 4) Уникальный дизайн. Дизайн будет отличаться от шаблонных сайтов Ваших конкурентов 5) Сопровождение даже после сдачи проекта. Когда проект будет передан на верстку, я так же буду сопровождать Вас. Я прослежу, чтобы верстальщик не схалтурил при верстке. Если у вас нет верстальщика, то я помогу Вам его найти Ну и в конце, после сдачи макета, Вас будет ждать приятный бонус на выбор: 1) Дизайн аватарки в контакте (под стиль сайта) 2) Дизайн визитки в контакте (под стиль сайта) 3) Дизайн инсталендинга (под стиль сайта) Ознакомьтесь, пожалуйста, с моим портфолио! https://www.weblancer.net/users/persuder/portfolio/ Другие услуги: 1)Оформление групп в контакте 2)Офформление акаунта на фесбуке 3)Оформление Youtube канала 4)Дизайн инсталендингов 5)Дизайн визиток (цена варьируется от 500 руб. до 1500 руб., в зависимости от сложности) Контакты: Skype: kon3453 В контакте: vk.com/sobolia94 Почта: [email protected] Обязательно свяжитесь со мной по данным, указанным выше. Мы всегда сможем с Вами договориться. С уважением, Илья |
|
Метки |
веб-дизайн сайта, веб-дизайнер, дизайн landing page, дизайн сайта, лендинг |
|