|
Дизайн по привлекательнейшим ценамОбсуждение темы Дизайн по привлекательнейшим ценам в разделе Резюме, часть категории РАБОТА; Здравствуйте дорогие друзья! Появилась необходимость пополнить свое портфолио и набраться еще больше опыта. Поэтому готов делать для вас дизайн почти за копейки. Что ... |
|
Опции темы |
16.10.2016, 17:40 | #1 |
|
Здравствуйте дорогие друзья! Появилась необходимость пополнить свое портфолио и набраться еще больше опыта. Поэтому готов делать для вас дизайн почти за копейки.
Что я предлагаю. Создание логотипов, баннеров, флаеров, аватарок, фавиконок, обложек. календарей. картинок для сайтов, шапок, визитных карт, дисконтных карт, плакатов, графика для групп в соц.сетях, открыток, фирменного стиля. лендингов, и тд, а также обработка фото. Если кому-то нужен дизайнер на долго - то это ко мне. Озвучиваю цены Логотипы - 4$ баннеры - 6$ аватарки- 4$ фавиконки -1$ Лендинги - 8$ прочая графика по договоренности. Работаю я по предоплате, так как я уже становился жертвой обмана. первым 5 клиентам сделаю за полцены(кроме фавиконки). Если заинтересовались то пишите в скайп alex_saakov(Ирландия) или сюда. Не кидаю, не пропадаю, заинтересован в долгосрочном и позитивном сотрудничестве. |
|
15.11.2016, 13:42 | #2 |
|
Дорогие друзья! Продаю 2 псд макета лендингов, цена каждого -18$ при покупке 2х отдам за 30$,также возможна их последующая верстка (за доплату)
|
|
Метки |
графика, дизайн, лендинги, создание дизайна |
|