Вернуться   Дизайнерский форум » РАБОТА » Резюме

Сателиты: комплексные услуги, создание, продвижение

Обсуждение темы Сателиты: комплексные услуги, создание, продвижение в разделе Резюме, часть категории РАБОТА; Тогда поправьте исходное сообщение, добавив «для сателлитов» в первый пункт....

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.10.2007, 18:21   #11
Тогда поправьте исходное сообщение, добавив «для сателлитов» в первый пункт.

Старый 21.10.2007, 18:21
Ссылки
Старый 21.10.2007, 18:22   #12
Цитата:
deMone:
Тогда поправьте исходное сообщение, добавив «для сателлитов» в первый пункт.
Сделал.
Всех кого ввел в заблуждение прошу извинения.

Старый 21.10.2007, 18:40   #13
Цены у вас слишком высокие и не оправданные.
Что касется говносайт не говносайт, так это на 50% зависит от дизайна.

Тот дизайн, что вы показали, при любом контента - говносайт.
Вместо вашего сателлита можно купить 5 сателлитов по 20 долларов с уникальным таким-же как у вас по уровню дизайном. Загляните на searchengines.ru и сравните, что предлагается за такие деньги!
Можно за 2 часа сделать дизайн стоимостью 10 долларов и с более приятным внешним видом.
А ещё проще будет взять один из нескольких тысяч шаблонов для Wordpress, изменить немного фоновый рисунок и иконки, что займёт пол часа и будет уже готовый сайтеллит без контента...

И ещё я не вижу никакого приемущества в ручной вёрстке сателлитов, когда есть уже готовые ЦМС, сами генерирующие титлы страниц, перелинковку и sitemap...

Вообщем в топку такие сателлиты. Я не рекомендую их покупать.

ЗЫ: Извините за дерзость, просто я тоже в этом что-то понимаю.

Старый 21.10.2007, 19:05   #14
egorix каждый имеет право на свое мнение, никто Вас не заставляет у нас что-то покупать. То о чем пишите Вы, мы уже проходили, думаю скоро и Вы поймете, что это тупиковый путь.

Мы не первый день в этом бизнесе, цены взяты не с потолка. И наши клиенты почему-то не убегают к тем, кто делает сателлиты "за два часа". Внимательно прочтите последний абзац самого первого поста.

ЗЫ: Интересно, а своим клиентам Вы также сайты "клепаете"?

Старый 22.10.2007, 00:41   #15
Мы не делаем сателлиты.
Если их заказывают за 100, скажите где И мы разбогатеем

Старый 22.10.2007, 08:23   #16
Цитата:
egorix:
Можно за 2 часа сделать дизайн стоимостью 10 долларов и с более приятным внешним видом.
А ещё проще будет взять один из нескольких тысяч шаблонов для Wordpress, изменить немного фоновый рисунок и иконки, что займёт пол часа и будет уже готовый сайтеллит без контента...

И ещё я не вижу никакого приемущества в ручной вёрстке сателлитов, когда есть уже готовые ЦМС, сами генерирующие титлы страниц, перелинковку и sitemap...
А почему же Вы не применяете эту схему при создании сайтов своим клиентам? Можете не отвечать, это вопрос риторический.

Старый 22.10.2007, 08:23
Закрытая тема