|
SEO-инструментарийОбсуждение темы SEO-инструментарий в разделе SEO-инструментарий, часть категории ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ; Что я нашел, уписиешься, глядя на запись. Вчера подсказали сервис анализа юзабилити сайта , ну зарегился, попробовал, поместил код на страницах сайта, через ... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
|
Что я нашел, уписиешься, глядя на запись.
Вчера подсказали сервис анализа юзабилити сайта, ну зарегился, попробовал, поместил код на страницах сайта, через час зашел, а там. Все посетители, я реально вижу на экране своего монитора, что они делают на моем сайте, что читают, как мечутся в поисках той или иной кнопки, ссылки, информации, реально, я обалдел. 30 дней бесплатно! Говорят что это чуть ли не первый сайт для человека, занимающегося вебом, вот я темный, не знал про такой сервис, возможно, выгляжу полным идиотом и сервис очень известный, но я про него не знал. Все наглядно, до того, что ссылки и кнопки можно прямо под руку юзеру поставить, основываясь на записях (видео) и другой статистической информации. Тестим, делимся впечатлением, или обсмеиваем меня, т.к. сервис этот, возможно уже пройденный этап. ![]() Добавлено через 13 часов 39 минут Ну, так что? Старый сервис? Последний раз редактировалось 74ivan74; 21.08.2010 в 10:07.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
|