|
Продаю лицензию UMI.CMS Freelance 1 шт. недорого!Обсуждение темы Продаю лицензию UMI.CMS Freelance 1 шт. недорого! в разделе ASP, Perl, PHP и MySQL, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; UMI.CMS Freelance предназначена для тех, кто создает полноценный интерактивный сайт. Эта редакция отличается от Lite тремя дополнительными модулями . Freelance создана по многочисленным ... |
|
Опции темы |
28.02.2009, 09:13 | #1 |
|
UMI.CMS Freelance предназначена для тех, кто создает полноценный интерактивный сайт. Эта редакция отличается от Lite тремя дополнительными модулями. Freelance создана по многочисленным просьбам небольших веб-студий и разработчиков-фрилансеров. При небольшой цене этот вариант UMI.CMS обеспечивает вас всеми преимуществами системы для презентационного сайта, плюс дает возможность создания полномасштабных форумов. Включенные в редакцию Freelance модули опросов и обратной связи укрепят интерактивную репутацию вашего сайта.
Ссылка на редакцию Online Демо Характеристики. Стоимость лицензии на сайте производителя, руб. – 4490 руб. Моя цена (скидка пользователям nulled.ws - 50%) - 2245 руб. Количество сайтов на одну лицензию - 1 Количество доменов с отдельными сайтами на одну лицензию - 1 Количество языковых версий сайтов - неограничено. Количество шаблонов дизайна на 1 сайт - неограничено. Доступ к исходному коду - нет. Возможность добавления модулей UMI.CMS - нет. Возможность написания своих модулей к системе (API разработчика) -нет. Включенные модули:
Системные требования UMI.CMS Для нормальной работы UMI.CMS достаточно аппаратных ресурсов большинства хостеров. Подробнее читайте тут Можно ли поменять хостинг, ведь в соглашении написано 1 лицензия = 1 хостинг? Хостинг поменять можно, но только в крайнем случае — если ваш нынешний хостинг не подходит под системные требования UMI.CMS. При смене хостинга вам нужно написать в Службу Заботы о Клиентах. Причина продажи Решил использовать другую систему управления т.к. не достаточно базовых функций для проекта. Как приобрести? Пишем мне в личку, я говорю номер кошелька, после перевода денег отправляю письмо ключ для активации и дистрибутив. Лицензия привязывается к домену и ip-адресу сразу после установки системы на хостинг. Приобретая лицензионный ключ любой редакции UMI.CMS, вы также получаете:
Добавлено через 32 минуты Моя цена (скидка - 50%) - 2245 руб. Последний раз редактировалось mattbe; 28.02.2009 в 09:13.. Причина: Добавлено сообщение |
|
Метки |
cms, freelance, umi, umi.cms, продаю |
|