|
json_encode и многомерные массивыОбсуждение темы json_encode и многомерные массивы в разделе ASP, Perl, PHP и MySQL, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Возможно ли передавать в js многомерные массивы сделанные через json_encode? Например: PHP код: { "1" :{ "el1" : "22" , "el2" : "val1" ... |
|
Опции темы |
18.02.2009, 17:37 | #1 |
|
Возможно ли передавать в js многомерные массивы сделанные через json_encode?
Например: PHP код:
Код:
$.post("file.php", {val:value}, function(data){ alert(data); // {} alert(eval(data)); // {} //... }, "json"); Решил проблему, жалко только полдня потерял) в file.php надо было написать преобразование в utf-8 PHP код:
PHP код:
Добавлено через 14 минут Хотя теперь я массив в js вижу и могу обратиться по индексу, однако метод .length возвращает undefined Добавлено через 21 минуту Я тут никому не мешаю разговором самим с собой?)))) Length не работал потому что массив имел индексы от 2 до 4. Получается что JS не определяет размер массива если отсутствует нулевой индекс в многомерном массиве. Не знал таких тонкостей. Последний раз редактировалось Anthony; 18.02.2009 в 17:38.. Причина: Добавлено сообщение |
|
19.02.2009, 10:20 | #2 | |
|
Цитата:
|
|
|
|