|
Помогите не умереть хорошему веб-дизайнеруОбсуждение темы Помогите не умереть хорошему веб-дизайнеру в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Люди посмотрите на мои сайты www.spider.spb.su , www.webmins.narod.ru , www.webmins.hoha.ru ......не знаю, что и делать с собой......Я не люблю картинки . НЕ знаю ... |
|
Опции темы |
21.12.2003, 05:33 | #1 |
|
Люди посмотрите на мои сайты www.spider.spb.su , www.webmins.narod.ru , www.webmins.hoha.ru ......не знаю, что и делать с собой......Я не люблю картинки . НЕ знаю почему.....толи от неумения их делать.......короче не знаю.....Люди просьба - научите меня делать красиво с помощью картинок !!!!!!!!!!! Всем большое спасибо заранее!!
|
|
21.12.2003, 10:07 | #2 |
|
Я думаю что единственная твоя проблема это - лень. Если захочешь то научишьсяи картинки рисовать.
|
|
21.12.2003, 15:23 | #3 |
|
А чем тогда ты хороший веб - дизайнер? глядя на работы тебя уж точно таковым не назовешь ... верстальщиком, и то с натяжкой ... а про лень тебе верно говорят ...
|
|
21.12.2003, 19:03 | #4 |
|
Ни на одном сайте дизайна не увидел... если не умеешь рисовать, то как тебя можно научить!??
|
|
23.12.2003, 02:17 | #5 |
|
2Silver чем докажешь что нет дизайна?? ты очки одевал?? зрение хорошее у тебя или нет?? Еще раз посмотри повнимательнее...
|
|
23.12.2003, 02:48 | #6 |
|
vitalmar, я не понимаю, что это вообще за детский базар???
Тебе по делу сказали что дизайн там вооще никакущий, если ты вообще форматирование кривого, несочитающегося текста с галимым цветовым оформлением считаешь дизайном .... и вообще какое ты право имеешь говорить о чувстве вкуса Silver'a?? ты посмотри на свое жалкое творение и на этот сайт, корой признан многими людьми как удобный и красивый .... А Silver в своих отзывах о сайтах всегда говорит мягко и корректно, но правду и только правду, так что на твоем месте я бы не огрызался а сказал спасибо что тебе в столь мягкой форме дали понять что твои сайты ГАВНО ... так что лучше вообще удали свой пост нахрен (и сайты тоже , чтобы не позориться) .... если не хочешь чтобы все тебе тут высказали насколько ты "хороший дизайнер" .... вот блин наглые ламеры пошли ... блин ... |
|
23.12.2003, 05:15 | #7 |
|
2Dis а вот это ты зря..........зачем так ругаться ?? не понимаю......я тебя не спрашивал вообще
|
|
23.12.2003, 06:24 | #8 |
|
vitalmar, зато я тебе чесно и ,надеюсь, доходчиво объяснил
|
|
23.12.2003, 06:35 | #9 |
|
Анализируемая страница:
http://web-silver.ru Резюме: О-о!! Какие чудесные скрипты! Посетители так любят, когда сайты напичканы скриптами! А нужно ли здесь столько таблиц? Такое количество баннеров и кнопок отпугивает посетителя. Нормально сделанная страница. Не отягощенная признаками суперпрофессионализма, но в общем сойдет. Нормальная функциональная насыщенность. Элементы навигации не блещут оригинальностью, но могло быть и хуже. Дизайн есть - его не может не быть. Но дизайн серенький и обыкновенный. Его предназначение - обеспечивать комфортный просмотр документа, но не эпатировать. Обилие нестандартных решений, требующих наличие плагинов, поддержки скриптов. Совместимость с разными браузерами недостаточная. у самих то не лучше |
|
23.12.2003, 08:17 | #10 |
|
Что касаеться www.spider.spb.su то часики-то краденные, такие видел у сайта кантры года 4 назад.Больше что-то дизайна на сайте не вижу, только верстка,да и та убогая, не везде доделанная.
www.webmins.narod.ru - ещё хуже с дизайном, интересно вообще,что ты считаешь дизайном????www.webmins.hoha.ru мдааа тут меня сразу блевать потянуло!!! ну кто делает желтый фон к ссылкам,к чёрному общему!!!только в корзину всё это! "если не умеешь рисовать, то как тебя можно научить!??" правильно сказали, брось это занятие "хороший веб-дизайнер", сразу видно не твоё это!!! |
|
|