|
Помогите не умереть хорошему веб-дизайнеруОбсуждение темы Помогите не умереть хорошему веб-дизайнеру в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; вот даун, сам вытавил свои сайты на обозрение и обсуждение и сам теперь орет дизайн в них есть, но не более того, по ... |
|
Опции темы |
23.12.2003, 17:23 | #11 |
|
вот даун, сам вытавил свои сайты на обозрение и обсуждение и сам теперь орет
дизайн в них есть, но не более того, по крайней мере цвета подобраны нормально |
|
23.12.2003, 19:03 | #12 |
|
Какая несусветная наглость!!! Я первый раз таких ламеров вижу!!! Были тут ламеры, которые просили "разорвать" их творенья, а потом огрызались на каждое сказанное слово, но ты всех превзошел, нет бы хоть сделал что нибудь сносное, а то налепил какие-то стандартные фоны каких-то безумных цветов, налепил сверху текст, да ещё и каряво это сделал, и со всеми спорит что он что-то может, наглый ламер...
О том что ты тут написал про Сильверовский дизайн, даже разговаривать не стоит... нет ни одной оправданной из кинутых тобой фраз. О том что здесь все OK свидетельствует хотябы 635 зарегистрированных пользователей, 1232 тем, 8906 сообщений и 122665 посещений. Этот сайт пользуется популярностью, что никогда не грозит ни одному из трёх твоих, это точно как то что завтра наступит новый день. Сравнил что называется жопу с пальцем... прошу заметить жопа это твои творения... А манию величия тебе помогут вылечить, доктора психиаторы. Это не нормально называть себя хорошим дизайнером, когда делаешь гавно и даже не видишь как цвета нормально сочитать, а при этом считаешь что это хорошо. Это называется - неодекватное восприятие действительности. (Замечу, что норма - это общепринятое мнение, т.е. мнение большинства. А большинство думает так же как я, об этом свидетельствует, что ни кто не дал положительной оценки тебе, "хороший дизайнер") |
|
23.12.2003, 19:10 | #13 | |
|
Цитата:
Во-вторых спросил нашего мнения - тебе исчерпывающе ответили. Не нравится вали на другой форум, там тебя так обосрут и не пожалеют. Хочешь научиться просить, научиьс сначала это делать вежливо |
|
|
23.12.2003, 19:35 | #14 | |
|
Цитата:
Тебе советую не вэб дизайнером быть, а клоуном :) Блин от души посмеялся +)))) |
|
|
23.12.2003, 21:24 | #15 |
|
По-моему все три сайта ОДИНАКОВЫЕ... Токо цвета разные... И не наезджай на посетителей форума...
|
|
23.12.2003, 23:52 | #16 |
|
гдет пап*сдел шаблончикаф , нигадяй
Ц Ц Ц Ц Ц Ц |
|
24.12.2003, 00:36 | #17 |
|
kam2k, Ну часики и у меня краденые. Не шарю я в JS, так что бы часики самому малювать.
А насчёт графки. То чем плохо отсутвие графики. Подумаешь? Есть хорошие сайты и почти без графики. Оцените например: http://www.rsdn.ru/ А насчёт представленных сайтов, у меня просто слов нет. Ты сам через неделю глянешь и поймёшь что это бадыль... Со мной так много раз бывало. Переделаешь, глянешь. Опять бадыль. Не отчаивайся с 3-5 раза получиться. А вообще я дизайнер, но что-то у меня получаеться. А этот сайт. Чем плоха цветовая гамма? Серый? А какой он должен быть? Оранжевым что ли? Вот ты только представь как удобно читать что-либо на оранжевом или салатовом фоне... Dio's de Lammos добавил [date]1072215465[/date]: А вот это вообще: http://www.webmins.narod.ru/price.html Лахххххххх |
|
24.12.2003, 02:49 | #18 |
|
Dio's de Lammos, ну что ты говоришь ... Кам все верно говорит ... цветовое решение на сайтах дерьмо ... на втором еще полное безобразие со шрифтами ... есть сайты с мин. графики и при этом симпатичные, никто и не спорит ... но это точно не эти сайты ... полнейшая безвкусица ...
А сайт предложенный тобой тоже далеко не верх совершенства ... неудачный пример ... |
|
24.12.2003, 17:47 | #19 |
|
да к ому же ДИЗАЙН-СТУДИЯ, с таким-то хостером ))
а цен че в рублях? )) |
|
24.12.2003, 21:04 | #20 | |
|
Цитата:
Обсуждение ЭТОГО сайты (silver.ru) - пожалуйста в отдельную тему и с комментариями по делу, а не личным отношением. Обсуждение представленных на обозрение сайтов закрыто, благо всё нужное было сказано... P.S. Хотя есть в одно "но": человек попросил совета, стоило ему что-то конструктивное сказать, посоветовать, однако "какой привет - такой ответ", всё. |
|
|
|