|
MODxОбсуждение темы MODx в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Понемногу пытаюсь освоить движок MODX и вижу что в нете информации очень мало.А вопросов очень много . Так что даже не знаю с ... |
|
Опции темы |
10.09.2009, 14:15 | #1 |
|
Понемногу пытаюсь освоить движок MODX и вижу что в нете информации очень мало.А вопросов очень много . Так что даже не знаю с чего начать.
Возможно здесь есть гуру которые смогут помоч . Например сейчас столкнулся с тем что не знаю как адаптировать сниппет формы входа и регистрации под свой дизайн. Нахожусь в полной прострации и даже пока не представляю по какому принципу ето делается.Как переделать етот сниппет под свой дизайн.Реч идет о снипетте webloginpe. В общем то и по другим сниппетам и их адоптации к дизайну есть вопросы.Например как сделать постраничную навигацию когда страница очень большая и ее надо разбить.Сниппет представленый на http://modx.ru/blog/modx-pagination/ у меня почему то не работает.И еще вопрос. Какой из бесплатных хостингов мне лучше выбрать для среднего размером сайта на modx с форумом ? |
|
10.09.2009, 15:52 | #4 |
|
|
|
17.09.2009, 00:28 | #6 |
|
Прикрутил к сайту форум Ванилу а как поменять дизайн хотя бы шапки не знаю.Может кто подскажет в каких папках что рыть чтоб не напортачить.Буду благодарен.
|
|
22.10.2009, 00:42 | #7 |
|
Натолкнулся на отзыв програмиста о системе MODX - "10 веков и 7 жизней я ищу CMS которая будет так же функциональна как Bitrix так же гибка в настройке как наша корпоративная CMS настолько же динамична и удобна. Которая будет одновременно и CMS и CMF.
CMS на которой можно будет сделать все от сайта визитки или интернет портала с многопользовательской регистрацией. Которая не будет стоить 10-ки килобаксов и жрать гигабайты оперативной памяти сервера. Сначала я думал таких не существует. Но… …Вчера я открыл для себя MODx. Это пиздец был шок товарищи. Бесплатный фреймворк, построенный на технологии PHP+MySQL поддерживающий вложенность категорий, встроенный редактор на выбор TinyCE или FCKEditor, Чанки, сниппеты, плагины и все по лицензии GPL. Т.е. бери и используй на здоровье и никто тебе за это ничего не сделает за это не будет требовать денег. Громоздкий и ресурсоемкий Bitrix — нервно курит в сторонке, а тупая дико неудобная Joomla просто дико сосёт. Я думаю 10-ки и даже 100-ни часов своего времени я посвящу изучению MODx. Мне кажется, что она того стоит." |
|
|