|
Подскажите скриптОбсуждение темы Подскажите скрипт в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Подскажите пожалуйста скрипт которій будет работать как marquee behavior=alternate или как behavior=scroll (но чтоб после последней картинки шла сразу первая а не после ... |
|
Опции темы |
13.10.2009, 18:31 | #1 |
|
Подскажите пожалуйста скрипт которій будет работать как marquee behavior=alternate или как behavior=scroll (но чтоб после последней картинки шла сразу первая а не после того как последняя уедет за придел видимости) Еще над чтоб при наведении останавливалось
|
|
13.10.2009, 18:33 | #2 |
|
Подскажите пожалуйста скрипт, что бы он делал как строка идет после крайней и во вторую сразу после четверочки исчезала с помощью альфы сценарий парсит аккаутны только с валидными шеллами спасибо извините пожалуйста
|
|
13.10.2009, 18:42 | #3 |
|
ответ дня
|
|
13.10.2009, 18:49 | #4 |
|
marquee тег знаю все, прваильно? Behavoir=alternate єто когда картинки идут сперва в одну сторону а потом в другую, behavior=scroll єто когда картинки идут в одном направлении, либо влево либо вправо, если их к примеру 10 то после того как 10 скроется из поля видимости только тогда пойдет первая, а надо чтоб после 10 сразу же шла первая. И надо чтоб при наведении прокрутка останавливалась. Я бы использовал тег marquee но дело в том что мозила не поддерживает почему то параметр alternate. Когда вводиш єтот параметр в мозиле, то прокрутки вообще никакй нету(((
|
|
13.10.2009, 20:32 | #5 |
|
Вот, если не лень в css настраивать под себя:
http://www.piksite.com/carousel.us/ http://plugins.jquery.com/project/carousel3d А так пользуйтесь гуглом или яндексом с запросом carousel или slide, slider и тд. Добавлено через 25 минут Вот еще нашел http://www.gcmingati.net/wordpress/w...llanimate.html Думаю что картинки не проблема вставить. Последний раз редактировалось Niemans; 13.10.2009 в 20:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|
13.10.2009, 21:33 | #6 |
|
Нажо чтоб после последнего обьекта сразу шло первое а тут первый обьект идет после того как полностью уехал проследний
|
|
13.10.2009, 23:41 | #7 |
|
web_smile, я вам варианты дал, поверьте что дописав и подстроив под себя вы сможете добиться желаемого эффекта. Как сказал Нельсон "Нет такой кнопки чтоб все само получилось". Эти примеры я нашел за минут 20 пользуясь одним поиском, может вам удастся найти более подходящее.
|
|
|