|
Подача макетов веб-сайтовОбсуждение темы Подача макетов веб-сайтов в разделе Графические работы, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Сделал себе окошко хрома, сделал скрипт ресайса - результат . Катит?... |
|
Опции темы |
29.01.2010, 04:42 | #1 |
|
Сделал себе окошко хрома, сделал скрипт ресайса - результат. Катит?
Последний раз редактировалось Mortis; 29.01.2010 в 05:19.. |
|
29.01.2010, 09:45 | #2 |
|
старница вроде без скролла должна быть эта
|
|
29.01.2010, 09:52 | #3 |
|
Mortis, вообще терпеть не могу когда так делают.. ХЗ почему.Хотя, на мой взгляд, так делать правильно! А какое мнение ты хочешь услышать??? В подобных вещах много вар-ов???
ИМХО так лучше. Меньше сторонних деталей.. концентрация внимания на макет.. Рамка не утяжеляет, а дополняет. И, правильно сказал Diabolos, скролла не должно быть.. Это, вот прикинь, ты будешь фолио делать в едином же стиле, значит тебе придётся под каждый макет делать свой скролл, чтобы оно выглядело реально..Охота поэбаццо?? |
|
29.01.2010, 13:50 | #4 |
|
Diabolos, страница больше одного экрана - скролл появляется, вроде правильно сделал?
Nine Moons, да, хотел как раз услышать про "тяжелую" (как у меня) и "легкую" (приведенную тобой). Я к чему: "легкая" рамка может быть только при раскрытом браузере на весь экран, но тогда тени никакой быть не может вокруг, а если сделать браузер окошком - появляется бордюр и появляется тень - вот и вопрос. Сейчас делана привильная рамка, окошечная, попробую сделать олегченную, но не правильную ) сторонние детали, из того, что я вижу: кнопка пуска, панель задач винды, значки квик лаунча, значки в трее, рамка самого монитора - это все типо "отвлекает". Если "F11" нажать, что рамок кроме кромки монитора никаких не будет, но и не будет тени и хоть минимальных заголовков браузера. умею пользоваться фотошопом и сделал себе пиздатую рамку, что бы вкладывать макет со скроллом или без за 1 минуту, даже скрипт уменьшения и повышения резкости сделал ) |
|
29.01.2010, 13:54 | #5 |
|
Mortis, дык страница же показана во весь экран как бы и скрола там не должно быть
|
|
29.01.2010, 13:56 | #6 |
|
|
|
29.01.2010, 14:02 | #7 |
|
Diabolos, пользователь то видит экранами и скролл будет у него?..
Aldes, не, просто столкнулся с задачей и решаю ). вот сайт делаю сейчас и параллельно рисую серию пиксельных иконок для лично пользования ) короче все пофигу, правильная рамка или не правильная, главное что бы её было меньше, ясно ) |
|
29.01.2010, 14:05 | #8 |
|
|
|
29.01.2010, 14:09 | #9 |
|
Mortis, ну суди по твоему скриншету у страницы есть скрол и при этом виден целиком виден макет и если бы это был реальный браузер, то юзер может этот скрол прокрутить вниз... и что он там увидит?
|
|
29.01.2010, 14:10 | #10 |
|
Nine Moons, а макет я подаю на белом фоне и с большим количеством воздуха и что бы показать его ограниченность в пространстве - реальная рамка, такая, какую бы увидел у себя пользователь на экране, если бы свернул в окно.
Рамка настоящая, я свернул в окно хром, поставил белый бэкграунд на рабочий стол и принстскринил ) |
|
|