|
вышел Corel X5Обсуждение темы вышел Corel X5 в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Выпущена новая версия графического пакета CorelDRAW Graphics Suite X5. В его состав входят редактор векторной графики CorelDRAW X5, редактор растровой графики PHOTO-PAINT X5, ... |
|
Опции темы |
26.02.2010, 20:05 | #1 |
|
Выпущена новая версия графического пакета CorelDRAW Graphics Suite X5. В его состав входят редактор векторной графики CorelDRAW X5, редактор растровой графики PHOTO-PAINT X5, программа для преобразования растровых изображений в векторные Corel PowerTRACE X5, программа для создания скриншотов Corel CAPTURE X5, а также новая утилита Corel CONNECT. C ее помощью пользователи могут быстро находить нужный контент для текущего проекта на своем компьютере или в локальной сети. CorelDRAW Graphics Suite X5 содержит более пятидесяти новых и улучшенных опций.
Среди нововведений можно отметить следующие: Новые инструменты B-Spline и Segment Dimension; Улучшенные инструменты Connector, Dimension и Mesh Fill; Новые инструменты для работы с веб-графикой; Новая система управления цветом, позволяющая сохранять цвета проекта и повторно использовать их в дальнейшем; Поддержка формата SwiSH miniMax. СorelDRAW Graphics Suite X5 доступна по цене $489. Скачать триал-версию можно отсюда как говорят на торрентах, "лекарство требуется, но отсутствует" вообщем ждемс , скоро будет |
|
26.02.2010, 20:12 | #2 |
|
Бог с ним. Illustrator со мной
|
|
26.02.2010, 20:17 | #3 |
|
я старый кореловед, люстру уважаю, но освоить не удалось и с практической точки зрения скажу, что ксара лучше всех
за новость спасибо, при возможности обязательно скачаю триал для тестирования ) |
|
26.02.2010, 20:27 | #4 | |
|
Цитата:
просто подумал может там мало кто бывает я сам кореловед)) люстру уважаю, но как говорится к чему с детства приучили, темболее в этой версии оч многое ввели что в очередной раз приближает его к люстре я беткой успел попользоваться, впечатлило, даж X4 после таймлимита впадлу ставить было, так все поулучшали уже скачал и поставил, щась буду мучать |
|
|
26.02.2010, 21:55 | #5 |
|
я на 3дньюсе вообще не бываю )
|
|
27.02.2010, 15:42 | #6 |
|
!полечили!
p.s. можно из раздачи на трекере взять только ключик (тем кто уже с офсайта скачал) |
|
|