|
выбрать небольшой бук - проблема/дилемма :)Обсуждение темы выбрать небольшой бук - проблема/дилемма :) в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; вообщем задумался над покупкой небольшого но работоспособного для верстки и фотошопа ноута, че брать незнаю (да и брать буду через пару месяцев, как ... |
|
Опции темы |
24.02.2010, 19:35 | #1 |
|
вообщем задумался над покупкой небольшого но работоспособного для верстки и фотошопа ноута,
че брать незнаю (да и брать буду через пару месяцев, как потеплеет) но вот из новинок инета которые может и не будут у нас понравилось это а из старья которое есть везде мне по душе samsung R218 или R228 если кто озадачивался данной проблемой посоветуйте что вам нравится ну и с описанием позитивностей если можно p.s. недорогой, маки пролетают (асеры тоже наверное, сколько не видел жестко раздражает качество сборки и пр) Добавлено через 1 час 16 минут и чё мочим? никто буками непользуется? Последний раз редактировалось vitaly-go; 24.02.2010 в 19:35.. Причина: Добавлено сообщение |
|
24.02.2010, 19:43 | #2 |
|
Ваша ценовая политика? если больше 30 готовы, то тут hp pavilion самое то.
|
|
24.02.2010, 19:57 | #3 | |
|
Цитата:
по качеству склонен больше в сторону Fujitsu-Siemens, MSI, SAMSUNG по цене интересный сегмент до 25.000р памяти не меньше 2х проц не ниже 2ядра х 2.0g экран по высоте не менее 768px веник неважно сидюк нужон, ну и желательно free-dos или W7 p.s. характеристики по ссылке из первого поста почти идеальны для меня, экран может быть и обычным. это чисто для того чтобы на время отсутствия дома быть на связи(в конекте) и иметь возможность чтото исправить в верстке или в дизе + небольшой размер, чтобы неумирать от его переноски, а брать как часть себя например на дачу или в гости к друзьям без коннекта Последний раз редактировалось vitaly-go; 24.02.2010 в 20:01.. |
|
|
24.02.2010, 20:04 | #4 |
|
Есть у HP серия presario, домашняя серия ноутов, оч редкие и мощные, вроде cq71-302er до 25 должен стоить.
|
|
24.02.2010, 20:09 | #5 |
|
Nimans мне сильно мощный не нужен, просто большой (в PX большой) экран
+ dvd-rw + памяти больше 2х у меня дома и так мощи хватает, яж говорю мне чтоб легкий и недорогой, но не "НЕТбук" |
|
26.02.2010, 21:18 | #6 |
|
vitaly-go,
1. DVD, CD, BR - ноутбуку не очень то и нужно, если есть внутренняя квартирная сетка, а ты не поклонник лицензионных игр на ноутбуке. 2. Intel Atom. Имеет просто непревзойдённо низкое энергопотребление, но я боюсь даже представить - какие тормоза будут у шопа. 3. Главнй бич самсунга - аккумулятор. Вкупе с отличным от atom процессором даст отсилы 2 часа работы на среднем энергопотреблении. 4. Windows 7 - та же виста вид сбоку (у меня дома Vista, на работе 7 - знаю, о чём говорю) А советовать я нихера не буду |
|
26.02.2010, 23:06 | #7 |
|
атом отпадает вместе со словом Нетбук, про самцовые* батарейки неслыхал, да и какбы я нестолько чтоб вообще без сети, а просто чтобы с собой куданибудь, я думаю шнурочек взять непроблема будет. у большинства знакомых asus-ы (в духе K50 ) - невпечатляет поэтому и прошу совета, тк сам хз чтоб такое выбрать dvd - нужен чтобы избежать лишних проблем с Windouzamiii Последний раз редактировалось vitaly-go; 26.02.2010 в 23:08.. |
|
26.02.2010, 23:21 | #8 |
|
Что за виндоза - я не ебу.
Батарейки у сумгов всегда были и будут хреновыми. Но меня это не остановило. У меня ноут именно самсунг. Другой вопрос - не могу понять: нафик он мне вообще нужен. Лежит уже с год в уголке... Хотя на самом деле ни один ноут тебе очень долго заряд держать и не будет. Все рекламные выкрутасы типа 8 часов - бред. Это при почти (или совсем) выключенной подсветке мони и абсолютно без нагрузки. Тот же самсунг выдержит часов 6 в таком ритме. |
|
|