|
Добавить звук к готовому swfОбсуждение темы Добавить звук к готовому swf в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Добрый вечер! Не подскажите, как можно добавить прелоадер и звук к уже существующему swf-файлу, созданному в SWF Easy. Собственно, файл представляет собой последовательность ... |
|
Опции темы |
26.03.2010, 19:52 | #1 |
|
Добрый вечер!
Не подскажите, как можно добавить прелоадер и звук к уже существующему swf-файлу, созданному в SWF Easy. Собственно, файл представляет собой последовательность картинок с добавленными эффектами. Переделывать его уже не хочется. Если добавлять звук непосредственно в SWF Easy получается отвратное качество (причем неважно каким образом экспортировать через mp3, mp4 или swf - качество ужасное). У меня есть необходимый аудиофайл: и в mp3, и сконвертированный (в хорошем качестве) в swf. Но как это всё соединить? Задача, в общем: показать сначала прелоадер, а потом начать играть главный swf с фоновой музыкой. Помогите, пожалуйста!!! |
|
27.03.2010, 15:49 | #3 |
|
Aldes,
а не могли бы Вы конкретный примерчик подкинуть со скриптом, если не сложно. Давно есть желание во всём этом разобраться самому. Суть я понял, но реализовать это на Flash CS3 у меня не получается... |
|
|