|
Звук!Обсуждение темы Звук! в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Знач так, у меня возникла небольшая проблемка. Мне нужно следующее:Есть мувик, в мувике есть кнопка, есть сервак, на серваке расположена песенка; мне нужно, ... |
|
Опции темы |
03.04.2005, 23:57 | #1 |
|
Знач так, у меня возникла небольшая проблемка.
Мне нужно следующее:Есть мувик, в мувике есть кнопка, есть сервак, на серваке расположена песенка; мне нужно, чтоб эта кнопка воспроизводила "песенку" с сервера, либо подгружала песенку в мувик(в нужный мне кадр). Можно конечно просто скинуть ссылку на мувик с песенкой, но мне нужно, чтоб в одном мувике можно было воспроизводить несколько трэков(к примеру, у меня есть сайт со звуковым сопровождением, мне нужно поставить плеййер, с кнопочкой "next", которая бы воспроизводила другую мелодию, расположенную на сервере. Предполагается несколько "песенок", достаточно "больших" песенок, естественно кидать их все в один мувик - мм... нужно быть "слегка" е**нутым) Как это сделать? Подкиньте идеййу plz. |
|
04.04.2005, 12:38 | #2 |
|
ну? и в чем проблема?
создай себе "плеер" и методом "loadSound" подгружай свои "песенки"... |
|
|