|
Срочно необходм дизайнер на проектОбсуждение темы Срочно необходм дизайнер на проект в разделе Вакансии, часть категории РАБОТА; Добрый день! Моя компания приступает к реализации проекта по строительству загородного коттеджного поселка. Необходимы комплексные услуги дизайнера для разработки логотипа, формата для печати, ... |
|
Опции темы |
29.06.2010, 14:50 | #1 |
|
Добрый день!
Моя компания приступает к реализации проекта по строительству загородного коттеджного поселка. Необходимы комплексные услуги дизайнера для разработки логотипа, формата для печати, формата для баннеров, а также наименования поселка, слогана, и разного мелкого "изюма" в виде названия улиц, домов и т.п. в единой рекламной концепции. В дальнейшем потребуется сопровождение в виде дополнений, изменений, обновлений к созданному продукту. Но - это по договоренности. Будет замечательно, если к вышеперечисленному добавится еще и разработка и/или поддержка раздела сайта, посвященного этому проекту компании. Стоимость услуг будет зависеть от их объема. Сроки - две, максимум три недели на все, включая проработку вариантов, согласования и полное оформление в готовый продукт. Заранее благодарю всех, кто откликнется. Прошу направлять Ваши предложения по эл.почте: [email protected] Портфолио обязательно (либо приложить, либо дать ссылку). Прошу Вас сразу конкретизировать какой объем работы Вы готовы делать: все вышеперечисленное, или часть, или все и еще готовы предложить что-либо, что я забыла упомянуть, но что может пригодиться. Ольга. |
|
|