|
Нужен человек в командуОбсуждение темы Нужен человек в команду в разделе Вакансии, часть категории РАБОТА; Привет Всем! Я тут не частый гость, раньше бывал каждый день. Я уже год работаю в онлайне дизайнером, поднакопилась база клиентов, вот хочу ... |
|
Опции темы |
13.08.2010, 12:12 | #1 |
|
Привет Всем!
Я тут не частый гость, раньше бывал каждый день. Я уже год работаю в онлайне дизайнером, поднакопилась база клиентов, вот хочу немного расширить бизнес. Сейчас нас двое, я дизайнер и верстальщик-кодер, который хорошо верстает и немного программирует. Последнее время часто спрашивают баннеры, как флеш так и гиф, в основном гиф. Я не спец в баннерах, с удовольствием отдавал бы эту работу кому-то. Кого ищу Мне нужен нормальный адекватный человек, который сможет сделать баннер по моему описанию или полностью сам. Не обязательно супер профи, если что я могу помочь, главное чтобы человек был нормальный и понимал что деньги платят не за работу, а за результат. Цена вопроса Готов за каждый баннер платить по 10-15 баксов, в зависимости от сложности. Если флеш, то тут обсудим отдельно, я понимаю что цены выше. Да, сразу предупрежу, тематика в основном Адалт (для взрослых тобишь). Если интересно, стучимся в аську 281 100 196 Примерно понять наш уровень можно по портфолио http://drstas.ru/category/moi-raboty |
|
|