|
Непонятное действие модуля JoomlaОбсуждение темы Непонятное действие модуля Joomla в разделе Технологии Flash, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Подскажите в чем дело - когда я захожу на сайт на главной странице нормально отображается флеш, но когда я ее обновляю или просто ... |
|
Опции темы |
21.08.2011, 17:33 | #1 |
|
Подскажите в чем дело - когда я захожу на сайт на главной странице нормально отображается флеш, но когда я ее обновляю или просто бываю захожу на нее - то там появляется место флеша - значок скачать плеер..
Я его уже и там скачал. но все равно отображается этот значок... Пользователи говорят что у них тоже отображается этот значок, хотя у них обновлены до последней версии плеер (по словам) Подскажите как избавиться от этого... Но флеш мне обязательно нужен на главной!!! http://school4.px6.ru/ |
|
21.08.2011, 20:45 | #2 |
|
поскольку вы подключаете флеш каким-то скриптом, есть подозрение что скрипт проверяет номер версии установленного флеш-плеера и в случае старой версии предлагает скачать новую. посмотрите в вашем скрипте номер требуемой версии и уменьшите ее.
|
|
22.08.2011, 15:42 | #3 |
|
хотя бы восьмой поставить?
А где это сделать - в папке модулей главный файл index.php - у этого модуля? Добавлено через 1 минуту кстати, спасибо redreem за дельный совет!!! Добавлено через 19 минут вот было это // Initialize variables $media = JURI::base().'media/mod_vinaora_cu3er/'; // Use JURI::base() for Full URL $config_path = $media.'config/'.$config_name; $slideshow_path = $media.'flash/cu3er.swf'; $expressInstall_path = $media.'js/swfobject/expressInstall.swf'; $flash_version = '9'; поставил $flash_version = '7'; Добавлено через 15 часов 52 минуты Все равно - когда первый раз захожу на сайт нормально, когда перехожу на главную - появляется этот значок Последний раз редактировалось maxefect; 22.08.2011 в 15:42.. Причина: Добавлено сообщение |
|
24.08.2011, 21:05 | #4 |
|
найдите в скрипте строчку где проверяется номер и выкиньте ее нахх.
что-то типа if ($...<$flash_version) {...} |
|
|