|
Требуется оригинальный Логотип. Плачу $50!Обсуждение темы Требуется оригинальный Логотип. Плачу $50! в разделе Растровая графика, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Внимание Конкурс! Призовой фонд $50. Привет! Нашей новой компании требуется новое Logo на визитки, футболки, рекламу и т.д. Платим 50 долларов за наиболее ... |
|
Опции темы |
02.04.2004, 05:08 | #1 |
|
Внимание Конкурс! Призовой фонд $50.
Привет! Нашей новой компании требуется новое Logo на визитки, футболки, рекламу и т.д. Платим 50 долларов за наиболее понравившийся логотип. Можно western union или WM, на усмотрение победителя. Вот информация, необходимая для создания подходящего Logo: Компания находится в Нью Йорке. Название компании: Zar Design Inc. Вид деятельности: интерьер-дизайн квартир и домов, так называемый "евроремонт" ванных комнат, кунонь, все виды паркетных работ, декоративная гипсовая шпаклевка и т.д. Дополнительная информация: Zar Design произносится так же как Tsar Design, что означает "Царский Дизайн". С таким смыслом придумывалось название, но со специальным подвохом в написании, чтобы было не скучно Так же, первая буква в названии "Z" - может быть очень удачно использована как основная деталь в логотипе. Что, в принципе, мы и просим сделать: Как-то выделить букву Z в названиии Zar Design Inc. Все варианты, идеи, или вопросы присылайте на [email protected] Удачи! С уважением, Виктор |
|
02.04.2004, 17:10 | #2 | |
|
Цитата:
|
|
|
03.04.2004, 03:32 | #3 | |
|
Цитата:
Благодарю за комментарий. |
|
|
03.04.2004, 15:13 | #4 |
|
vrdeal, нет, ты не правильно понял! Ты изучал композицию, колористику, приемы прикладной графики? Скорее всего нет, иначе ты бы сам сделал.
А вообще добрый совет - если у тебя есть идеи, то научись их сам воплощать, и сам рад будешь, и сэкономишь! Прекращаю отвлекать - ищи заказчиков. удачи |
|
04.04.2004, 18:03 | #5 |
|
vrdeal, если можно, то опубликуйте итоги и результаты конкурса, очень интересно и хочется увидеть работу победителя!
|
|
04.04.2004, 18:50 | #6 |
|
Dizigin, Обязательно опубликую. Кстати, от ваш вариант пришел четвертым. Я надеюсь, будет больше предложений. Поэтому я еще подожду.
В прошлом году я давал подобное объявление на форуме dengiforum.com. Нужен был Логотип для Green Lite LLC. И мне прислали десять или пятнадцать вариантов. Причем, тогда я предлагал не 50, а 25$. Победитель остался довольным. Я тоже. Но в этот раз, dengiforum.com похож на болото. Я там кинул объяву 3 недели назад и НИКТО не отозвался. Тогда я побродил, и нашел этот форум. Работа победителя будет обязательно висеть на доске почета. |
|
06.04.2004, 16:58 | #7 | |
|
Цитата:
На счет Царский дизайн - не очень звучит. У меня слово царь ассоциируется (да я думаю у многих) с чем-то старым, а не Всесильным и качественным и уважаемым... Банально но похоже на название пельменей - "Царские Пельмени" .... Хм. Смотрел по словарю слово Царь- yничего пхожего на ZAr , а вот Tsar есть. Пародоксально. То есть вы хотите чтобы кто-то реализовал именно вашу задумку с короной? |
|
|
07.04.2004, 01:29 | #8 | |
|
Цитата:
Я думал на счет цветов. Так конкретно и не определился. Должны присутствовать 2-3 цвета наверное на усмотрение художника. То, с чем у тебя ассоциируется слово "Царь", совсем не похоже на то, с чем у американца ассоциируется слово "Tsar". Вы в детстве слушали разные сказки, ходили в разные школы и читали разные книжки. Как я уже говорил, офибка в написании заложена со смыслом. Zar -это америкнское произношение слова Tsar. Тенденция упрощения написания "как слышится так и пишется" ВОПРЕКИ ПРАВОПИСАНИЮ в именнах собственных очень сильная и модная тенденция современного английского языка. А пельмени в америке и европе тоже, это не пельмени, а равиолли. (что вообще является итальянским блюдом) А вообще я очень благодарен любой конструктивной подсказке по сабжу. |
|
|
07.04.2004, 08:55 | #9 |
|
vrdeal, т всё-таки это тенденция разговорного англ., а не офиц.!
|
|
15.04.2004, 03:28 | #10 |
|
Не кинули!
Дело в том, что дорабатывается версия логотипа, предложенная Светланой Цекоза из Питера. Я так понял, что она случайно увидила мое объявление и прислала сразу нескольк вариантов. Потом ситуация сложилась так, что мне пришлось много работать далеко от дома и компьютера. Отделывем японский музей в Квинсе, Нью Йорк, а ездить нужно из Нью Джерси. Поэтому доработка логотипа идет медленно. Но я хочу поблагдарить тех, кто прислал свои варианты. Конечный результат обязательно повешу на доску почета. |
|
|