|
На растерзание!Обсуждение темы На растерзание! в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Предлагаю вам на растерзание мой сайт. Надеюсь хоть кто-то даст разумные советы, а не билеберду всякую. Вот ссылка на мой сайт http://sergikkrasnyuk.narod.ru Модеры, ... |
|
Опции темы |
10.04.2004, 01:50 | #1 |
|
Предлагаю вам на растерзание мой сайт. Надеюсь хоть кто-то даст разумные советы, а не билеберду всякую.
Вот ссылка на мой сайт http://sergikkrasnyuk.narod.ru Модеры, надеюсь вы не зря свой хлеб едите. |
|
10.04.2004, 03:00 | #2 |
|
О, малыш, это просто пизд*ц!!!
Для начала, проверь свою грамотность. Там слов с ошибками больше, чем нормальных. Все криво, как будто из жопы вытянули. Вообщем, вёрстка и дизайн на нуле. "Сделать стартовой страницей" лучше убери - не смеши людей! :-) Этот баннер вверху страницы тоже ни к чему. Или народ.ру стал такие баннеры сам пихать? Надпись "лучший сайт" тоже немножко не к месту! Тебе на 2advanced.com И зачем столько херни по-бокам? Кому нужны курсы валют? К тебе люди будут приходить за скриптами, а не за "валютой"! :-) "Мой рейтинг" - не позорься! Либо смести их в самый низ страницы, либо вообще удали! Они просто не к чему! "imena.com.ua" - кому это надо? Тебе нечем было сайт заполнить? Сделал бы просто архив скриптов. И всё. Все эти твои java-примочку тоже убирай - очень нелепо. Прошло то время, когда эти фишки были модными. "Новости" - текст бы хотя бы выровнял по нормальному! Вообщем, всё криво и косо! Ужас. Я надеялся, что больше не увижу таких сайтов. Ха-ха! Как я зверски ошибался. :-) "Всё про меня" - пользователям ты даром не нужен! Им нужны скрипты! Ты бы ещё там написал сколько у тебя телевизоров дома и где лежать деньги! Вот не понравится кому-нибудь твой сайт, они приедут к тебе и дадут пиз*ы! И почему у тебя все разделы сайта в разном стиле оформлены??? http://sergikkrasnyuk.narod.ru/donvalds.html - это вообще без комментариев! Посмотрите и убедитесь сами! Вообщем, прежде, чем делать сайт, надо почитать книжечки и статейки. Посмотреть, как делают сайты другие. Или это закос под дизайн.ру ? :-) Им можно всё! Они одни из лучших! Если не лучшие. Вообщем, учись, учись, учись! А потом сверстай свою страничку заново. С нуля. Вот там уже, скорее всего, модно будет на что-нибудь посмотреть. Удачи! :-) P.S. И убери эти дурацкие pop-up окна! а то тебе и правда пиз*ы дадут! :-) |
|
10.04.2004, 03:23 | #3 |
|
no comments..
Хотя все с такого начинали... я свой первый сайт вобще в PwerPointe делал =,) |
|
10.04.2004, 04:21 | #4 |
|
Ну что я могу поделать, ваш совет буду иметь в виду. В скором времени попытаюсь все исправить.
|
|
10.04.2004, 06:20 | #5 |
|
Что тут можно сказать: банеры слава богу у меня не загрузились, а pop-up не вылезли, но и без них смотреть не начё. Всё не на своих местах. А что шрифт то 18-ий, надо было тогда уж 24 каким нибудь.
|
|
10.04.2004, 08:04 | #6 | |
|
Цитата:
|
|
|
10.04.2004, 09:55 | #7 |
|
СергейиКо, я имел ввиду уменьши шрифт по крайней мере до 14, а то больше это похоже на сайт поклонников гигиантизма.
Ты бы ещё для поиска пол слраници отвёл. И вывеску повесил "Заходите на мой мега сёрч". |
|
10.04.2004, 10:05 | #8 |
|
СергейиКо, вот тебе умный совет:
определись что ты от сайта хочешь. А то напихал всего. Потом размести это компактнее, и красивее и аккуратнее. Ну вообще сложно что-либо сказать, т.к. переделывать надо несомненно. |
|
10.04.2004, 12:21 | #9 |
|
А зачем MySQL- ного дельфинчика забрал ??? нехорошо это ....
|
|
10.04.2004, 13:42 | #10 | |
|
Цитата:
А ты что счетчики скриптов в ручную будешь изменять на каждой странице после добавления одного скрипта? Может полегче будет использовать SSI. И переехал бы ты лучше на by.ru |
|
|
|