|
Лучший сайт рунета))) (имхо) - это личное мнение автора!!! (прим. T0p0L)Обсуждение темы Лучший сайт рунета))) (имхо) - это личное мнение автора!!! (прим. T0p0L) в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Ненавижу людей которые вешают такое "лучший сайт рунета" без каких либо оснований, потому что когда кочешь найти через поисковик что-то дельное находишь такое ... |
|
Опции темы |
22.04.2003, 17:29 | #1 |
|
Ненавижу людей которые вешают такое "лучший сайт рунета" без каких либо оснований, потому что когда кочешь найти через поисковик что-то дельное находишь такое убожество.......
Единственное что там понравилось - это раздел web-дизайн, тебе следует его наполнить, а затем тчательно вызубрить.......может тогда твой сайт и попадет в лучшие сайты рунета |
|
22.04.2003, 18:43 | #2 |
|
2Беспечный ангел: сайт недоделан, тогда почему он располагается не в "Обсуждении сайтов"??? Оценка, данная вами в отношении сайта не соотвестствует реалиям и может трактоваться, как недобросовестная реклама и обман посетителей!
|
|
22.04.2003, 19:02 | #3 |
|
Чё смеяться... тут и не пахнет лучшим сайтом!!!
|
|
22.04.2003, 21:48 | #4 |
|
Что не хавтает твоему сайту??? да очень просто - надписей "Здравствуйте я Толя", "Напиши мне".... а нодпись "Обо мне" как на все "лучших сайтах рунета " у тебя присутствует
К стати интересно ты пишешь "Люблю заниматься веб-дизайном, вообще программированием на любых языках." -> где ты занимаешься web-дизайном если это лучший твой сайт непонятно, а писать что ты любишь программировать на любых языках это глупо, ты и половины не слышал даже ........ или я ошибаюсь и ты кодиш на прологе и смолтоке?? |
|
23.04.2003, 15:42 | #5 |
|
2Dis: разборки продолжайте в другом месте пожалуйста! Предыдущее сообщение было удалено, т.к. не соответствует теме разговора.
|
|
|