|
Профессиональное создание сайтов и разработка дизайнаОбсуждение темы Профессиональное создание сайтов и разработка дизайна в разделе Резюме, часть категории РАБОТА; Создание на заказ сайтов, интернет-магазинов, досок объявлений, форумов в кратчайшие сроки по лучшим ценам. Качественный современный дизайн, индивидуальный подход к каждому клиенту, кроссбраузерная ... |
|
Опции темы |
07.02.2013, 18:16 | #1 |
|
Создание на заказ сайтов, интернет-магазинов, досок объявлений, форумов в кратчайшие сроки по лучшим ценам. Качественный современный дизайн, индивидуальный подход к каждому клиенту, кроссбраузерная динамичная верстка: html, php, javascript, MySQL. Создание сайтов на системе управления сайтом (CMS), создание интернет магазинов. Большой опыт по созданию сайтов визиток, бизнес сайтов, досок объявлений и т.д...
Разработка дизайна наружных вывесок, визиток, логотипов, упаковок, обложек, буклетов, флаеров, фирменного стиля и печатных изданий. Мы готовы реализовать дизайн для Любых целей, учитывая все требования и пожелания. Контакты: mail: [email protected] сайт: http://venes-media.ru/ |
|
07.02.2013, 20:11 | #2 |
|
Портфель на троечку...
|
|
09.02.2013, 02:52 | #3 |
|
Не суди и не судим будешь.
У самого ужассный сайт. даже на 2 не потянет |
|
09.02.2013, 15:17 | #4 |
|
Кхе-кхе) я смотрю Маяковского в школе еще не проходили, зря... какое-то извращенное восприятие, что хорошо, а что плохо, ну да бог с ним, дело вкуса.
Вообще подобные комментарии на мой взгляд выглядят довольно жалко... и человек, который их пишет, находится на начальной стадии умственного развития, это так к слову. Если есть желание выплеснуть желчь, то на этом форуме я создал специально тему, в которой можно это сделать, а писать в своей теме про мой сайт, считаю довольно глупо, потому что всем кто зайдет почитать про твои услуги, очень захочется посмотреть насколько же все-таки плох мой сайт, я думаю, результат будет очевиден. Так что спасибо за пиар, ты, похоже, и сам не понял чего сделал))) ну да ладно, я думаю, через пару лет дойдет. Из всего вышесказанного я делаю вывод, что ты еще и неважнецкий менеджер, поэтому твоя студия, если так можно назвать начинающего дизайнера и телефон, обречена на провал с первого дня ее создания. И колличество посетителей на твоем сайте, подтверждают мои догадки. |
|
|