Мне предстоит сделать небольшую веб-страничку, и я хотела бы оформить её в таком как бы чертёжном стиле - в оформлении использовать всякие линейки, штришки, какие-нибудь циркули...
Пока столкнулась с совершенно элементарной проблемой (я в этом деле не совсем, но всё же ещё новичок, поэтому не пинайте больно, пожалуйста
) - нужна мне стрелочка (с засечками вверху и внизу, какие бывают, когда на чертежах высоту показывают) - не подскажете, как сделать в фотошопе правильно, чтобы левая засечка у стрелочки была такой же, как правая. (ведь мой способ копирования засечки в новый файл - там делание horizontal flip - зеркальное отражение по горизонтали - и вставление обратно в файл - муторный какой-то).
И вообще, может, стрелочки лучше делать в Адоб Иллюстратор (никогда в нём не работала). Лучше в нём?
И ещё (самое важное, наверное) - если нужно чтобы стрелочка по высоте была равна колонке текста, рядом с которой она расположена, - это возможно? Имеется ввиду при разных разрешениях экрана, чтобы она была всегда равна текстовой колонке по высоте. Или же (не дай бог) прийдётся делать весь текст в виде гиф-картинки?..