|
ИщуОбсуждение темы Ищу в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Всем привет. Я тут впервые. Хочу немного рассказать о себе. Я начинающий web дизайнер, если я имею право так себя называть. Начал свой ... |
|
Опции темы |
20.09.2005, 12:01 | #1 |
|
Всем привет. Я тут впервые.
Хочу немного рассказать о себе. Я начинающий web дизайнер, если я имею право так себя называть. Начал свой путь с изученя html ( и на мой взгляд начал неплохо ). Сей час у меня есть свой собственный сайт, правда он внутрисетевой, так что вы его не увидите. А в данный момент я пишу сайт для "родной=" школы. Много хочется с казать, то есть написать, но лень превыше всего. Так вот самое главное. Я хочу задать вам вопрос, товорищи. Я ищу, то есть мне необходим каталог или архиа гифов, ну или чтото в этом роде. Никак не могу найти. Насоветуйте мне чно-нибудь. |
|
20.09.2005, 12:08 | #2 |
|
может быть в баню эти архивы гифов 90-х годов?
пошло и уже никому не нужно. используй клипарт. естественно с обработкой http://www.bluevertigo.com.ar/bluevertigo.htm |
|
20.09.2005, 12:17 | #3 |
|
Слушай. Ятолько начинающий. Можно сказать я пока ещё лузер в дизайне и всём прочем. Я не знаю что такое клипарт. И мне всётаки кажется, что неплохо бы использовать гифы. Ща ещё есть какойто новый формат, он по всем параметрал лучше гифа. Можно ещё пеги использовать. В общем объясните лузеру что такое клипарт или как там.........
|
|
20.09.2005, 12:35 | #4 |
|
О! Как это знакомо! Лет восемь назад.
А «пеги» -- это такие штуки на осях у BMX. |
|
20.09.2005, 12:38 | #5 |
|
не путай графический формат файла с содержанием. гиф/не гиф - личное дело каждого.
я имею в виду что не стоит начинать с внедрения в дизайн сайта всех этих анимированных гиф-архивов-иконочек-и т.д. клипарт - как правило это красивые композиции на любую тему в виде фотоснимков, бывают векторные клипарты. очень часто бесплатные и эксклюзивные. заезженных надо избегать, ну а другие смело использовать. kost, о как. теперь я знаю про пеги! |
|
20.09.2005, 13:04 | #6 |
|
Ну а всё таки. Без графики на сайте не обойтись. Где взять архив картинок ( ладно фиг с ним с гифом ) любых.
GLUK добавил [date]1127207557[/date]: Мы тут в узком кругу называеп формат jpg пегом. |
|
21.09.2005, 02:20 | #7 |
|
GLUK, можно купить диск с фотками, которые тебе нужны. или самому нафоткать или нартсовать.
|
|
21.09.2005, 05:32 | #8 |
|
Gluk, в каком стиле нужны картинки?
|
|
21.09.2005, 12:13 | #9 |
|
гифы не вставляй, те что у тебя есть или ты ищешь это кошечки и собачки, огоньки и прочая лабуда, уже никому не нужны и смотрятся отстойно. Клипарты можно в магазине купить, можно в нете поискать. Осторожнее с графикой. Сделаешь что-нибудь, скинь в обсуждение, подскажем что не так, а что хорошо, только не думай что сразу хорошо получится
m_Stasuk добавил [date]1127290424[/date]: ...удачи... |
|
21.09.2005, 20:21 | #10 |
|
В данный момент я создаю сайт для своей школы. Что там будет:
1. История школы как таковой 2. История местоположения ( края ) 3. Самые известные ученики и учителя 4. Экскурсия и музей Вот примерно так. Стиль я выбрал Ч\Б так как другой для этой темы не предпочёл. Шрифт Odessa screept. Мне нужно минимум графики для навигации. Аспекты: 1. самому не хочется рисовать и так дел погорло 2. Не хочется "голого" текста на ссылках. Вот в таком стиле ищу картинки. Мне нужны стрелки, маркеры и всё в этом роде. Я только начинающий мне всего то 15 лет и это мой второй проэкт. |
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|