|
видеомонтажОбсуждение темы видеомонтаж в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Вопрос не потеме совсем. Ответ в нете искал, хрен нашел. Короче говоря, у моей подруги есть цифровая камера. Мы отсняли на нее материал, ... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
|
Вопрос не потеме совсем. Ответ в нете искал, хрен нашел. Короче говоря, у моей подруги есть цифровая камера. Мы отсняли на нее материал, потом нажали какую-то кнопычку на камере и она, подумав немного, сделала нам клип. В клипе куча эффектов всяких. Не просто фильтр наложен, а именно смонтировала камера сама клип. Из разных мест взяла куски, нарезала, вставила, зафильтровала, замедлила, ускорила, труба короче, а еще она музычку наложила. Получилась бомба. Вопрос, как такое сделать в видеоредакторах, только не ручками, а автоматически. Ручками долго и шарить надо, а времени на это чикаго (нет тобишь). Кто знает подскажите...
|
|
![]() |
#2 |
|
а нах, если можно у подруги взять камеру
![]() хм, ..... есть повод зайти к подруге ![]() |
|
![]() |
#3 |
|
m_Stasuk, в penacle или даже в movie maker-e это все делается элементарно. ничего знать не надо.
|
|
![]() |
#4 |
|
Astarot, я в Армавире, подруга в Минске...подруга друга...
Nielson, ща гляну |
|
![]() |
#5 |
|
Nielson, Эт с каких пор в пинакле (если ты имеешь в виду Пинакл Студио) все делается автоматически?
Да, легче и проще чем в Примьере, но ручками колупаться тоже много надо. m_Stasuk, А что это за камера кторая САМА седлала клип? Модельку доскажи - дабы можно было почитать про нее в нете.... Мож там пара маленьких негриков сидит и клипы шаманят ![]() |
|
![]() |
#6 |
|
Обычно делают в Adobe Premier + Adobe After Effect!
|
|
![]() |
#7 |
|
MaDW, камера сони, а что дальше не знаю.
Про негриков расскажу реальный случай. Был у нас в институте препод. Тупой до безумия его за это даже замдеканом сделали ![]() ![]() ![]() ![]() Ты думаешь в камере тоже самое? m_Stasuk добавил [date]1127821152[/date]: я подумал, мож там в дровишках это было, а не в камере. |
|
![]() |
#8 |
|
MaDW, я и не говорил, что автоматически. я сказал, что это ручками не сложно сделать.
|
|
![]() |
#9 |
|
Хлопчики, я выяснил, это не сама камера сделала, а дровишки к ней или прога, которая в комплекте шла. Узнаю что за прога напишу...но когда узнаю не незнаю...
|
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|