|
интердисп (макет)Обсуждение темы интердисп (макет) в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Чтож, наберусь смелости и попрошу критики. (Макет ещё не совсем закончен) http://novayavesna.spb.ru/.maket/indisp.jpg... |
|
Опции темы |
24.10.2005, 19:13 | #1 |
|
Чтож, наберусь смелости и попрошу критики. (Макет ещё не совсем закончен)
http://novayavesna.spb.ru/.maket/indisp.jpg |
|
24.10.2005, 19:28 | #2 |
|
слабовато.
тень у листка(подложки меню) неправильная.синяя линия сверху непонятно куда уехала...по задумке она видимо должна была подчёркивать меню(лучше либо убрать либо обрезать) клипарт довольно грубо вписан...причём очень заметна разница рисованной природы колбы и фотографической лаборанта.(вырезал тож не очень аккуратно) зря использовал так много разных цветов. контент не оформлен(сам этим страдаю=) на самом деле сверху можно было бы довольно аккуратно реализовать идею с лабораторией с красивым видом из окна...но ещё рабоать и работать! |
|
24.10.2005, 19:43 | #3 |
|
StorM, сенкс за критику. Лаборатория и вид из окна немножко не то.
|
|
24.10.2005, 19:51 | #4 |
|
Bleach, ты просто не проникся задумкой. - вид из окна(имелось в виду на природу) говорит о чистоте производимой продукции, а это в свою очередь основной козырь современных разработок.(во всяком случае это грамотный маркетинговый ход - ведь никому не охота пользоваться вредной химией)...если уж не вид из окна то хотябы что-то ассоциирующееся с природой имхо должно быть в дизе.
хотя возможно я и не прав(тз я не видел) |
|
24.10.2005, 19:59 | #5 |
|
StorM, да. Всё именно так. Просто деревья на фоне они какбы не в окне должны быть, а прям вот так вот. там на самом деле стол с колбой, мне кажется лишний. Сам не знаю откуда он взялся =)
|
|
25.10.2005, 09:56 | #6 |
|
Нормальный макет, дружище. Много чего переделать надо, но начало есть. Идея с меню классная ). Надпись в хедере летает. Отражение должно быть впритык ( Сильно нагромаздил полосок в хедере ( Колба прикольная ) (знаки "(" ")" это плохо и хорошо)
коллаж надо переделать, идея классная ) реализация ( Основное меню не очень придумай что-то другое ( Все остальные замечания уже были написаны. Удачи, дружище! |
|
25.10.2005, 11:37 | #7 |
|
Учёл некоторые советы и воспользовался советом StorM насчет окна. за что ему башое спасибо
http://novayavesna.spb.ru/.maket/maket_window.jpg |
|
25.10.2005, 12:02 | #8 |
|
Во, сразу лучше стало.
|
|
25.10.2005, 12:59 | #9 |
|
Согласен, что лучше стало!
|
|
25.10.2005, 13:11 | #10 |
|
да...имхо стало лучше...во всяком случае деревья за окном более частое явление ,чем лаборант в берёзовой роще!
теперь осталось разобраться с другими деталями. посмотри слева - зелёная полоса с бликом...имхо она здесь ни к месту...непонятно что это.в общем думаю её стоит убрать.(текстуру с окна тоже - так как её расположение там необоснованно) далее. имхо лучше не мозайку ,как сейчас, сделать на стене..а плитку(просто увеличь ячейки) и у нас получится почти мед кабинет! а меню сверху можно было бы оформить как таблицу менделеева висящую на стене....хотя это наверное уже пошлова то! |
|
|