|
Что можно сделать?Обсуждение темы Что можно сделать? в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Уважаемые спецы дизайнеры, посмотрите этот сайт N-Lomov.ru . Конечно я сейчас услышу кучу негодований по поводу дизайна, сам понимаю что нужно что то ... |
|
Опции темы |
15.02.2006, 12:57 | #1 |
|
Уважаемые спецы дизайнеры, посмотрите этот сайт N-Lomov.ru . Конечно я сейчас услышу кучу негодований по поводу дизайна, сам понимаю что нужно что то конструктивно менять, но не знаю что. Поэтому и обращаюсь за помощью.
|
|
15.02.2006, 17:59 | #2 |
|
Обычный портал. Я имею в виду и "дизайн". Шапка никакая.
Тут вы уже были, видел. Но может можно подобрать скин? http://www.ldu.izemi.ru/ http://www.ldu.ru/ |
|
15.02.2006, 21:30 | #3 |
|
1)Цвета подобраны не удачно.
2)"Нижний Ломов", в первую секунду ослепляет своей яркостью, а потом показывает несовместимость с общей композицией. 3)"В избранное E-mail" А если у меня нет избранного ящика (понимаете завёл их три сотни, а зайдя на ваш сайт понял: НУЖЕН ОДИН ИЗБРАННЫЙ!) Разъедините эти два слова... 4)Согласен с Сильвером. |
|
16.02.2006, 11:04 | #4 |
|
В избранное это отдельно, а email отдельно.
Цвета цвета во тут заморочка... на меня самого ужас находит. А что подобрать не знаю какую палитру выбрать. В Интернете инфы полно но как всё почитаешь, так просто вода одна ничего не подходит. Надпись Нижний Ломов, да вообще в принципе и вся шапка сделано на скорую руку... но вот когда уже полностью собрал сайт, так встал вопрос а как её изменить??? Имеется ввиду не труды, а дизайнерскую затею. Вобщем придётся скорее всего делать редизай на ещё не открывшийся сайт парадокс блин. Господа проффесионалы, обращаюся к вам за помощью подскажите как это месиво превратить в более менее приличный сайт. |
|
16.02.2006, 14:16 | #5 |
|
А что тут сделаешь, ищи скины.
Я вобще не люблю готовых решений и не думаю что под этот движок можно сделать что-то стоящее. |
|
16.02.2006, 15:56 | #6 |
|
Дык вот и не хочется готовых решений, да и скины тут не причём. В шкуру можно любой диз превратить. Тем более всё что я смотрел мне не подходит.
|
|
17.02.2006, 07:01 | #7 |
|
Larzs, следовательно делайте нормальный дизайн, этот однозначно менять.
|
|
17.02.2006, 09:30 | #8 |
|
Larzs, согласен с Silver, делай диз нормальный, но не такой как сейчас.
|
|
17.02.2006, 10:14 | #9 |
|
ВОТ СОБСТВЕННО НОВЫЙ ДИЗАЙН. НА МОЙ ВЗГЛЯД НАМНОГО ЛУЧШЕ, ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, И УКАЖИТЕ ГДЕ КАКИЕ НЕДОРАБОТКИ
СКРИНШОТ http://cobecti.net/nl2.jpg Larzs добавил [date]1140160663[/date]: Это относительно шапки конечно, и ещё вопросик. Что можно разместить в правом углу шапки? Что бы это не портила диз и что бы это было функционально. К примеру: можнео ли туда поставить вход в чат который располагается ниже? |
|
17.02.2006, 21:55 | #10 |
|
На мой взгляд, обзаведитесь сначала идеей. Какой смысл делать сайт непонятно как, на скорую руку, чтобы потом туда что-то добавлять. Если нет идеи, то что бы вы туда не добавили, пользы не принесет...
|
|
|