|
Что можно сделать?Обсуждение темы Что можно сделать? в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; очень плохо. выглядит полным бардаком. 1)вам ещё рано использовать графику 2)перед созданием макета советую сначала продумать расположение и обьём всех текстовых блоков и ... |
|
Опции темы |
17.02.2006, 22:44 | #11 |
|
очень плохо. выглядит полным бардаком.
1)вам ещё рано использовать графику 2)перед созданием макета советую сначала продумать расположение и обьём всех текстовых блоков и только потом приступать к оформлению контента. 3) почему макет сделан наполовину? где нижняя часть? заключение: макет переделать! |
|
18.02.2006, 10:03 | #12 |
|
согласен со StorM, убери графику, и самое главное тени. Не бойся простоты, пусть пока просто будет, чем так. Тени убрать!
|
|
18.02.2006, 21:58 | #13 |
|
Попробовал всё переделать, и как мне многие советовали (за это им большое спасибо и респект) свести всё к одному стилю. В обшем дошол пока до того, что мне нравиться. Исключение надпись Нижний Ломов.ru, но над этим поработаю обязательно. В общем не знаю кому как, но мнение ваше очень важно. Огромная просьба перезаценить адрес n-lomov.ru
|
|
19.02.2006, 08:21 | #14 |
|
Почти ничего не изменилось. Сделайте шапку больше по высоте, соберите нормальный коллаж, красиво разщместите все в шапке. Вместо лого используйте герб горорда хорошего качества + красиво написанный текст. Среднюю часть тоже переделывать полностью.
|
|
|