|
критикуем критиковОбсуждение темы критикуем критиков в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; я впринцыпе хорошо отношусь к артемий лебедеву. мне нравятся его идеи и новый взгляд на вполне обычные и привычные всем вещи, но иногда ... |
|
Опции темы |
07.11.2006, 13:14 | #1 |
|
я впринцыпе хорошо отношусь к артемий лебедеву. мне нравятся его идеи и новый взгляд на вполне обычные и привычные всем вещи, но иногда он перегибает палку в пафосности своего величия, жестко критикуя чужие работы, при этом допуская элементарные ошибки в своих работах:
http://img86.imageshack.us/my.php?image=graphic1ys4.jpg http://img225.imageshack.us/my.php?i...raphic2wx3.jpg это сайт mooqla.ru который недавно сделала студия ArtLebedev. Артемий Лебедев был худруком этого проекта. эти скриншоты были отправлены в бизнес-линч лебедеву, но были просто проигнорированы (сейчас сайт немного обновили, от чего он стал, по моему мнению, еще хуже), зато обратный адрес электронной почты (lebedevartemiн@yandex.ru) с которого они были отправлены, был забанен яндексом, а мы все прекрасно знаем, кто делал дизайн яндекса... если вам не безразлична судьба отечественного дизайна и вы согласны с мнением, что Тёма зажрался, и если вы обнаружили подобные или другие ошибки на других его сайтах, пожалуйста, сделайте точно также и вышлите ему на бизнес-линч http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/ заполните форму соответствующим образом: Имя или псевдоним: ArtLebedev Электропочта: [email protected] желаю удачи и побольше креатива |
|
07.11.2006, 18:22 | #2 |
|
Зачем искать ошибки там, где их нету. Покажите мне идеальную работу, по вашему мнению, и я отправлю в личн свое письмо.
|
|
07.11.2006, 22:37 | #3 |
|
ну да там сливаецо
ваще имено этот диз мне ваще не нравится |
|
07.11.2006, 23:17 | #4 |
|
Nielson, а зачем тогда лебедев коментит менее значимые ошибки других, причем в куда более жестокой форме (мне было бы не приятно, если бы мне съехавшую на 2 пикселя менюху назвали ..уевой!!!) так что я присоединяюсь к критике лебедевского сайта :-)
да и вообще, по моему от лебедева в вэбдизайне осталось только имя. его идеи мне нравятся только в промышленном дизайне, но никак не в вэбе :-) надо посоветовать ему проконсультироваться у Джаггера (бывшего лучшего дизайнера тэмплэйтмонстров) :-D |
|
08.11.2006, 17:42 | #5 |
|
ArtLebedev, хорошее имя автора)))
|
|
09.11.2006, 12:21 | #6 |
|
фух, нашел у Лебедева кучу косяков и хотел сделать из этого прикольный раздел сайта, но если почту из-за этого забанили, то сайтом своим я не рискну
А вобще у студии Лебедева последнее время много косяков, могу примеры привести (спецом заскриншотил), только страшнова-то |
|
09.11.2006, 20:21 | #7 |
|
В студии Лебедева работает не один только Артемий, чтоб вы знали.
Это примерно равносильно тому, что винить Гейтса во всех багах винды сотоварищи. |
|
09.11.2006, 21:14 | #8 |
|
Uratsakidogi, в отлчит от гейтса , он практически в каждом проете арт-директор а следовательно должен контроль вести за деятельность сотрдников
|
|
10.11.2006, 00:31 | #9 |
|
Ну Гейтс тоже та мне просто так сидит, я думаю.
|
|
10.11.2006, 11:31 | #10 |
|
Uratsakidogi, лебедев как раз и был худруком данного сайта :-) и пропустил настолько грубые ошибки!!! на которые указывает всем остальным!!! против самого лебедева я не имею ничего против, но я против его отношения к своей славе - типа: я крут - мне можно делать косяки, а вы все дураки - делайте все без ошибок, а если я у вас их найду - то обосру... :-) вот такое отношение к работе мне не нравится, ведь многие на него равняются :-)
|
|
|