|
А нужен ли Cms простому смертному?Обсуждение темы А нужен ли Cms простому смертному? в разделе Библиотека, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Приветствую всех вэб мастеров и поклонников CMS. К вам у меня вопрос просьба. Делаю сайт - иллюстрированную энциклопедию (литературную). Очень много HTML страниц, ... |
|
Опции темы |
25.05.2007, 21:10 | #1 |
|
Приветствую всех вэб мастеров и поклонников CMS. К вам у меня вопрос просьба.
Делаю сайт - иллюстрированную энциклопедию (литературную). Очень много HTML страниц, еще больше иллюстраций. Почти два года верстал и совершенствовал дизайн. Несколько раз полностью менял оформление. Присутствуют: форум, гостевая (аж три), галерея, новости. ссылки и много разных подразделов. Основное конечно - авторы по алфавиту. Верстал без CSS. Сейчас подготовил шаблоны с CSS. Два вида меню - горизонтальное и вертикальное. Каждую страницу и каждую картинку оттачивал на минимальный размер. Сейчас размер сайта около 500 Mb (без баз форума). Планируется 5-10 Gb. Планируется выпуск энциклопедии на DVD. А теперь вопрос. Можно ли для всего этого подобрать CMS? Будь это Drupal, Joomla или какая другая. Или все-же придется все по старинке ручками делать и встраивать в сайт, без конца изменять алфавитные списки авторов, критиков, художников-иллюстраторов, при выходе каждой новой книги заново переделывать галереи иллюстраций у каждого автора? Хотелось бы услышать мнение опытных вэбмастеров. |
|
26.05.2007, 09:04 | #2 |
|
Подобрать-то конечно можно, но вот перенести это всё в неё… Будет очень сложно.
Для таких объёмов нужно писать свой скрипт переноса в CMS. А в этом случае проще свою CMS написать, потому что перенос в чужие системы — штука долгая, сложная и противная. |
|
26.05.2007, 14:28 | #3 | |
|
Спасибо за ответ. И Ловлю на слове.
Цитата:
Вроде бы мелочь. Ведь на сайте все выглядит окей, а как там потом у пользователей сохранится - мне нет дела. Но ведь выбирается - сохранить полностью. Правильно сохраняется только как вэб-архив. Ответьте пожалуйста, можно это исправить, или довольствоваться убогим сохранением? |
|
|
27.05.2007, 09:24 | #4 |
|
А это не ваша вина, это браузеры. Ни один из них не сохраняет изображение из background-image.
Только в веб-архивы |
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|