|
Не могу определиться с дизайном сайта, помогите!Обсуждение темы Не могу определиться с дизайном сайта, помогите! в разделе Библиотека, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Здравствуйте! Я тут новенький, а у вас такие правила строгие...может я не там тему открыл, уж не серчайте. Вообщем в чем суть просьбы: ... |
|
Опции темы |
09.12.2007, 00:26 | #1 |
|
Здравствуйте!
Я тут новенький, а у вас такие правила строгие...может я не там тему открыл, уж не серчайте. Вообщем в чем суть просьбы: Заказали мне изготовить сайт. Это будет сайт частного фотографа. То, что дизайн должен быть презентационным, это ясно. Я никак не могу определиться как же должен выглядеть дизайн в комплексе. Т.е. не могу определится с дизайном вообще, как же сай должен выглядеть? Вообще я раньше не работал с такой тематикой, всё как-то в хай-тех направлениях, да так информационный, прстенький дизайн. Из пожеланий заказкика ясно: -дизайн в комплексе должен дыть исполнен под "сепию" -концепция дизайна, что-то типа а-ля 19 век -Рукописный шрифт в лого -и т.д по теме Так прям беда...ничего приличного в голову не идет (( Ходил по инету, смотрел сайты подобной тематеке. Ничего реально красивого не встретил(( Все какие-то убогие, больше похожие на самодеки (из движкового шаблона переделки-недоделки) Уважаемые форумчане, не подскажите? Не поможите? Хотябы образно...как оно должно выглядеть. У меня творческий тупик! Заранее спасибо!!! |
|
10.12.2007, 21:05 | #2 |
|
http://anatolykasyan.com/
|
|
11.12.2007, 05:47 | #3 |
|
Artur, что за ссылка?
|
|
17.12.2007, 22:26 | #4 |
|
Ссылка -- пример сайта частного фотографа.
|
|
|