|
Помогите с сайтомОбсуждение темы Помогите с сайтом в разделе Библиотека, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Здравствуйте мальчики ! У меня вообщем к вам такой вопрос, я хотела бы создать существующий сайт, т.е. сделать самой верстку и т.п. мне ... |
|
Опции темы |
13.12.2007, 10:11 | #1 |
|
Здравствуйте мальчики ! У меня вообщем к вам такой вопрос, я хотела бы создать существующий сайт, т.е. сделать самой верстку и т.п. мне стало очень интересно как это делается http://www.krilya.su/ у них дизайн сайта т.е. шапка сайта сделана из нарезаных картинках.
Работаю я через Dreamweaver 8 Так вот мои вопросы: 1.Нарезают эти картинки через какую - нибудь прогу или вручную (т.е. нарезаются картинки самой программой автоматически или это делают вручную ??? ) 2.Когда я попыталась сделать также расскажу по шагам заходила я в Dreamweaver 8 создавала страничку затем заходила в вкладку макет рисовала таблицу макета затем втавляла эти рисунки в ячейки макета... свиду казалось все впорядке когда я вставляла рисунки в Dreamweaver 8, но когда я сохранила эту страничку, о УЖАС все было разбросанно и не связанно ... В чем моя проблема ??? что я не так делаю ??? Заранее спасибо мальчики ! |
|
13.12.2007, 16:32 | #2 |
|
Можно сделать, вообще ничего не нарезая! Картинку в фон, поверх неё таблицу, надписи буквами, ссылкими тобиш!
|
|
14.12.2007, 09:57 | #3 |
|
Проблема твоя скорее всего в том что ты мальчик, который и сделал крылья.су.
Если ты хочешь разобраться, то читай уроки у сильвера, у него есть хорошие вещи, или заходи ко мне. Но мы-то понимаем, что тебе ни это нужно |
|
17.12.2007, 21:58 | #4 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|