|
Сайт о бизнесеОбсуждение темы Сайт о бизнесе в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Добрый день. Сделал проект посвященный малому бизнесу . Определенный опыт в верстке и дизайну есть. Поэтому запостил в разделе для мастеров. Планирую, что ... |
|
Опции темы |
19.03.2008, 08:21 | #1 |
|
Добрый день.
Сделал проект посвященный малому бизнесу. Определенный опыт в верстке и дизайну есть. Поэтому запостил в разделе для мастеров. Планирую, что все это перерастет в серьезный портал о малом бизнесе, кредитовании, бизнес-семинарах и т.д. Буду рад любым отзывам, предложениям. |
|
19.03.2008, 09:46 | #2 |
|
Информацию не оценивал, а вот дизайна нет.
Перемещаю. |
|
19.03.2008, 11:09 | #3 |
|
Эта работа была в Зале для Мастеров???
|
|
19.03.2008, 11:52 | #4 |
|
C точки зрения
минимализма, уважаю - 5, полезности - 4, а вот дизайна - 3, скучноват и пустоват, оценивать не чего...... |
|
19.03.2008, 11:52 | #5 |
|
Nataliya, -"Ненаю" +)
|
|
19.03.2008, 12:16 | #6 |
|
На самом деле сайт не плох. Вёрстка (типографика) хорошая. Только вот цветовая гамма подкачала. Сделайте ее не такой унылой - читать невозможно. Правда. Хотел почитать - что у вас там написано, но не стал ввиду того, что впадлу глаза ломать.
|
|
19.03.2008, 12:50 | #7 |
|
Спасибо, что откликнулись. Уже подумываю о доработке сайта. Но есть некоторые моменты:
Silver А что значит дизайна нет...? Что по вашему значит вообще дизайн? Я так понимаю, что дизайн, основная его функция удобно и красиво выводить содержимое сайта пользователю, по крайней мере в информационных сайтах Nataliya Да, я посмел туда ее опубликовать Nielson Может что-то с монитором? Вроде бы слабо-зеленый фон, на нем отчетливо виден текст... Унылая гамма? Думаете стоит сделать поярче? Как бы объяснить, что в информационных сайтах люди ищут информацию, и супер-пупер навороченного дизайна здесь и не нужно. |
|
19.03.2008, 12:59 | #8 |
|
Гамма не просто унылая, а ужасная. На монитор не жалуюсь. Лучше сделать в светлых тонах все. На самом деле тяжело читать. Когда же люди поймут, что черный текст на белом фоне - оптимальное решение.
|
|
19.03.2008, 13:26 | #9 |
|
Что такого ужасного, не пойму. Помоему у вас просто предвзятое отношение к зеленому цвету -).
Черный на белом оптимальное, не спорю, но что же теперь взять за безоговорочный стандарт и никаких отклонений? |
|
19.03.2008, 13:57 | #10 |
|
очень тяжело что либо воспринимать... я на подобных сайтах всегда нажимаю ctrl+f и ищу что мне надо. а то и глаза испортить можно )
|
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|