|
Бейте, но не до смерти :)Обсуждение темы Бейте, но не до смерти :) в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Когда-то достаточно давно я уже представляла вам на суд мой сайт. С тех пор я его сто пятьдесят раз переделывала, наконец получилось вот ... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
|
Когда-то достаточно давно я уже представляла вам на суд мой сайт. С тех пор я его сто пятьдесят раз переделывала, наконец получилось вот что www.renessans.retriver.net Так что, как говорится, бейте ногами, но только не по голове
![]() Последний раз редактировалось Piper; 22.12.2008 в 22:25.. |
|
![]() |
#2 |
|
плохо конешн... даж не знаю что посоветовать....
посмотрите на сайты типа темплейт монстров, попытайтесь сделать похожее если не по графике, то по цветам, верстке. а пидарасить картинки в шопе - дело наживное |
|
![]() |
#3 |
|
1. Смени картинку в шапке
2. Убери скрипт летаюших звездочек (жуть полная) и бегушую строку 3. Попробуй основной шрифт Verdana сделать |
|
![]() |
#4 |
|
Cпасибо, конечно, но звездочки - это все-таки Новый год. То есть все равно это временно.
|
|
![]() |
#5 |
|
ой-ой, вот про звездочки - точно убрать надо(не к чему они тут, да и от текста отвлекают), в шапочке симпатичненькая хренька цветная, но совсем не в тему к общему стилю и вообще к собачкам.
определенно создается ощущение, что что-то тут не так... главное, не расстраивайся, а соберись с силами, отдохни от него, посмотри разные сайтики и сделай лучше!!!! желаю творческих успехов!!! ![]() |
|
![]() |
#6 |
|
Piper, файрфокс блокирует сайт из-за подозрения на вирусняки.
|
|
![]() |
#7 |
|
Фаерфох отстой!
сайт по моему смотрится както небрежно. не расстраивайтесь, и учитесь дальше. видали мы работы и хуже, моя первая раза в 3 хуже была ) |
|
![]() |
#8 |
|
|
|
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
|
|
|
![]() |
#10 |
|
Там, кстати, внизу у счетчиков кодировка кривая.
|
|
![]() |
|