|
Пытаюсь сделать дизайн...Обсуждение темы Пытаюсь сделать дизайн... в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Цитата: Сообщение от Отшельник тогда учитесь. Информации много. Информации не просто много, её чудовищно много! Но, не применяя последнюю на практике, учиться бесполезно. ... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
|
Информации не просто много, её чудовищно много! Но, не применяя последнюю на практике, учиться бесполезно. И очень тяжело без совета и взгляда со стороны. К сожалению в моем окружении посоветоваться особо не с кем. Спасибо всем кто потратил на меня время
|
|
![]() |
#22 |
|
Вооот, уже лучше. И меню читается.
|
|
![]() |
#23 |
|
Это не дизайн сайта, это модуль для газеты бесплатных объявлений.
|
|
![]() |
#24 |
|
|
|
![]() |
#25 |
|
Это, к сожалению, не комплимент.
![]() |
|
![]() |
#26 | |
|
dyadya, исходи из того, через сколько секунд ты бы закрыл вкладку увидев такой вот сайт.
Я бы меньше, чем через секунду. Можно же выбрать и шрифт по-удачнее, и посидеть лишние полчаса, чтобы вырезать нормально женщину. Цитата:
УДачи в начинаниях. Не ленитесь. |
|
|
![]() |
#27 |
|
dyadya, для первого сайта относительно неплохо. Я и сейчас не смогу сделать лучше. Но это нифига не комплимент. По сути ваш дизайн - уг.
ИМХО, убрать объемность у шрифтов, и убрать эти убогие тени под пузырями, женщиной, шляпой и рамкой. И наклонный шрифт в таких количествах - издевательство над глазами пользователя. Ну и, конечно, обтравку изображений нужно сделать более качествнно. |
|
![]() |
#28 |
|
Scroll, Огромное спасибо за конкретные замечания!
|
|
![]() |
#29 |
|
Я буду крайне неоригинален, сказав что всё очень плохо. Но я это скажу всё-таки.
Ну - довольно частое заблуждение новичков - вне не сделали сайт ![]() Но если учесть, что это ваша первая работа, то всё замечательно. Как закончите - делайте вторую, это полезно - практиковаться. Но в первую очередь поставьте перед собой задачу - сделать именно сайт, Mortiz хорошие ссылки дал |
|
![]() |
|