Вернуться   Дизайнерский форум » ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ » Скамейка запасных

Оцените сайт веб-студии

Обсуждение темы Оцените сайт веб-студии в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; secatorr , может быть Вы до сих пор не поняли, но если бы Ваш сайт был о Вашей кошке — мы бы дали ...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.08.2009, 21:31   #31
secatorr, может быть Вы до сих пор не поняли, но если бы Ваш сайт был о Вашей кошке — мы бы дали Вам советы и пожелали удачи.

Но ведь Вы сделали сайт своей «студии»! Это значит что? То, что Вы профессионал, раз предлагаете другим свои услуги. Но, с какой стороны не подойди — сайт оказывается второсортным гавном. Дизайн — гавно. Вёрстка — гавно. Программинг — сделан на говеной Жумле. Домен — и тот бесплатный.

Всё это говорит о Вашей несостоятельности в качестве профессионала в данный момент времени. Лучше примите критику и учитесь дальше, если вебдев действительно интересен.

Старый 25.08.2009, 21:31
Ссылки
Старый 25.08.2009, 21:49   #32
Nielson, все то, что вы пишете, говорит о том, что ваши писульки взяты из вашей больной фантазии. Это особенно касается бесплатности домена. Если можете, обоснуйте ваше предположение.

Старый 25.08.2009, 21:53   #33
secatorr, а разве третьего уровня домен платный?
я com.ru бесплатно регал себе... давно правда...

Старый 25.08.2009, 22:10   #34
secatorr, =) Вы очень жалко выглядите ) Успехов Вам в вашем «бизнесе» =)

Старый 25.08.2009, 22:16   #35
secatorr, Вы можете писать все что угодно о профессионализме и качестве, но сайт от этого лучше не станет. Например вот, а тут "ахтунг!" ссылки не читаются, футер уехал вверх, и это ПРО которые делаю сайты.

Старый 25.08.2009, 22:27   #36
Цитата:
Сообщение от secatorr Посмотреть сообщение
какой именно родной шаблон?
шаблон Prosoft, измененный конечно...
Цитата:
Сообщение от secatorr Посмотреть сообщение
я так понимаю вы приписываете мне неспособность сверстать шаблон самостоятельно?
как же я могу на себя брать такую наглость, но в этом сайте ВЫ шаблон НЕ ВЕРСТАЛИ.
Дело даже не в названии шаблона. Вас "выдают" другие вещи такие вот например

Последний раз редактировалось Aldes; 25.08.2009 в 22:29..

Старый 26.08.2009, 00:32   #37
Цитата:
Сообщение от Nielson Посмотреть сообщение
secatorr, вот парочка людей, на которых стоит обратить внимание перед тем, как заниматься подобной ерундой.

www.free-lance.ru/users/freeger
www.free-lance.ru/users/ferrarist
Интересно где етот Бурлаков черпает вдохновение.Похоже в компьютерніх страшилках.Ето фотошоп ?

Старый 26.08.2009, 00:38   #38
ddddd, да, это фотошоп. Благодаря ему тот веб-дизайн, который ты сейчас видишь, стал именно таким.

Старый 26.08.2009, 00:38   #39
Aldes, обидно, да! Я конечно не смогу вам, предвзятым, доказать обратное. Но могу сказать следующее. Если в какой-то из сборок джумлы есть шаблон "Prosoft", то это совпадение. Но в стандартном дистрибутиве (без руссификаций, магазинов и т.п.) версии 1.5.* такого шаблона нет! А на счет той картинки, поясню. Зачем мне делать миниатюру шаблона если он не для продажи, даже не задумываюсь над этим. К тому же, когда я делаю новый шаблон, то для экономии времени, беру стандартный, удаляю все лишние файлы (картинки, лишние ксс), оставляю только необходимые (обязательные), чищу их, и стартую. Не вижу смысла ни запоминать точную структуру XML файла шаблона, ни других СТАНДАРТНЫХ вещей и, поэтому использую их уже готовые. При этом шаблон верстается. Напомню - верстка заключается в организации структуры HTML и стилей CSS, но точно не в создании скриншота шаблона.

Старый 26.08.2009, 00:39   #40
Nielson, благодаря фотошопу? или фригеру? )

Старый 26.08.2009, 00:39
Закрытая тема

Метки
дизайн сайтов, изготовление сайтов, разработка сайта, создание сайтов