|
Оцените сайтОбсуждение темы Оцените сайт в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Ну вот - поделюсь своим сугуболичным мнением. Это мнение, и никак не факт. Сам сайт выполнен на вполне приличном портальном уровне. Пусть портальность ... |
|
Опции темы |
12.10.2009, 22:53 | #11 |
|
Ну вот - поделюсь своим сугуболичным мнением. Это мнение, и никак не факт. Сам сайт выполнен на вполне приличном портальном уровне. Пусть портальность уже лет 10 как ушла из тенденций и моды, но она имеет право на жизнь. Особенно если выполнена неплохо. Но вот шапка (надпись и картинка) выполнены не просто любителем, а человеком который пока не в силах понять, что такое фотошоп (вот это и есть моё мнение, могу быть и неправ). Посему у меня создаётся впечатление, что суммарный диз сайта и его шапку делали два различных человека. А, поскольку, по моему мнению, сделавший общий диз человек не стал бы УРОДОВАТЬ свой сайт подобной шапокой - то выставивший сайт человек и есть создатель этого шапочного уродства. Более того, могу предположить, что общий диз был выполнен конвеерным способом (то есть является шаблоном). И топикстартер выставил работу, в которой гордо заменил в готовом шаблоне шапку на свою, причём сделал это настолько убого, что слов я найти не могу. Пожалуй даже поползновения зелёных новичков, сделавших свой первый сайт на дримвейвере (и незнающих, что нужно ещё и диз придумать для начало), сайт, похожий на жопу, можно ставить на пьедестал почёта по сравнению с данным шедевром.
Ещё раз оговариваюсь, что я высказал лишь своё мнение, и не претендовал на истинность онного. Если я ошибся, и данный сайт был сделан топикстаретром полностью, то с удовольствием скажу: "извините, обознался", и опровергну все только что высказанные мной слова. Но если это реально видоизменённый шабон, то данный сайт - худший, который мне доводилось вообще видеть на данном форуме. В него было вложенно меньше всего сил, и те что вложенны - вложены удивительно бездарно. Последний раз редактировалось Асмодиан; 12.10.2009 в 22:56.. |
|
13.10.2009, 16:36 | #12 |
|
Извиняюсь что повторяюсь, но вы абсолютно правы, вот доказательства
http://chat.solo.by/ , это сайт в нашей сети, шаблон в общем. |
|
16.10.2009, 13:04 | #13 |
|
Хедр ужас, к тамуже сайт на екране не памещаэтса
|
|
16.10.2009, 13:18 | #14 |
|
Leto вам стоит:
1- сменить фавиконку на свою, раз уж вы провайдер в какомто смысле 2- умерить цены 3- в оформлении брать пример с конкурентов, например вот с этих http://shparki.damavik.by/ очень все у них неплохо сделано на мой взгляд p.s. кстати сам пользуюсь их услугами и очень доволен и ценой и качеством, пожалуй лучшим на территории РБ |
|
16.10.2009, 13:26 | #15 |
|
Либо я идиот, либо мой провайдер не хочет открыть мне возможность к просмотру этого http://divanov.ru/ . Может кто скрин сделает? А то обсуждаете, а мне даже не посмотреть.
|
|
16.10.2009, 13:38 | #17 |
|
Прикольно.
|
|
17.10.2009, 00:05 | #18 |
|
vitaly-go, вы собственно про что, я никакой не провайдер, ссылка которую я кидала, это просто сайт чата домашних сетей соло, а кидала я ее только для того чтоб показать , что сайт диванов.ру это шаблон, кроме шапки. К провайдерам никакого отношения не имею, в оформлении сайта участия не принимала, кроме парочки банеров (бесплатно), и тот сайт в общем то тоже сделан на чистом интузиазме наших сетян.
Последний раз редактировалось Leto; 17.10.2009 в 00:08.. |
|
19.10.2009, 11:54 | #19 |
|
Мне нравится как уголочек отгибается.. прикольно. А так.. если убрать шапку, будет нормальный такой сайт.
|
|
|