|
Сайт студии дизайнаОбсуждение темы Сайт студии дизайна в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Сайт студии http://websik.ru/index.php... |
|
Опции темы |
06.03.2010, 21:05 | #1 |
|
Сайт студии http://websik.ru/index.php
|
|
06.03.2010, 21:23 | #2 |
|
Иконки в навигации лишние или их стоит сделать более качественно. Кстати прозрачность png не поддерживается некоторыми браузерами.
Дизайн конечно не айс, а уже студия Дизайна. Вот пара интересных линков http://web-silver.ru/forum/bibliotek...-ne-tolko.html http://web-silver.ru/forum/bibliotek...html#post98494 В данной ценовой нише существуют студии с более качественным портфолио, если честно то ваше не адекватно ценам... |
|
06.03.2010, 21:36 | #3 |
|
более чем неадекватна... Я сам 2 года назад в такой примерно ценовой категории работал... ну чуть выше...
Хотя главное - хороший менеджер, который и кусок кала представит как единственное в своём роде удобрение и продаст на вес золотом... Но вам нужен менеджер не хуже, чем мной описанный. |
|
06.03.2010, 21:40 | #4 |
|
Про прозрачность я в курсе. Там где не поддерживается - нормально выглядит и на белом фоне.
Иконки не спорю не идеал но я не художник, я больше верстальщик. Ссылки вы мне уже давали, спасибо почитал. На счет дизайна у всех вкусы разные, за личное мнение спс, но мне очень нравится мой дизайн, это можно сказать единственная работа которая мне действительно понравилась за 4 года работы. Я не страдаю Пироговщиной. А то что вы второй раз давите на то что "Дизайн конечно не айс, а уже студия Дизайна.". - Да студия дизайна, захочу назову "ЛОФЫРВАЛОФЫА" значит будет "ЛОФЫРВАЛОФЫА". Что вам приелась эта студия? Я зарабатываю себе на хлеб этим и вполне прилично зарабатываю и клиенты довольны. По поводу модульной сетки - Вообще бред! ИМХО. Не каждый сайт под этот шаблон подгонишь. Порой сделаешь заказчику красивый сайт, а он из него к моменту верстки такое гавно сделает что глаза слезятся, но делать приходится, хоть и не в какие рамки не лезет, кушать то хочется. |
|
06.03.2010, 21:45 | #5 |
|
Ах да - название же переводится дословно как "веб заболел"... Тогда вопросов нет.
|
|
06.03.2010, 21:47 | #6 |
|
Асмодиан, откройте учебник английского языка и посмотрите как выглядит слово болезнь.
|
|
06.03.2010, 21:53 | #7 |
|
Ну да... я и не спорю, у вас ещё и написано с ошибкой.
Добавлено через 55 секунд Ладно, извините. Это с моей стороны некорректное поведение. Последний раз редактировалось Асмодиан; 06.03.2010 в 21:53.. Причина: Добавлено сообщение |
|
06.03.2010, 22:14 | #8 |
|
Асмодиан, вот вы бракуете мой дизайн и набрасываетесь на название, хотя в вашем "Красивом" сайте шапка которая закрывает всю информацию и не понятно перешел ли я на другую страницу или нет.
МОжет вы и красиво рисуете но в плане удобства ваш сайт на троечку. Мне же необходимо чтобы мои посетители смогли посмотреть не затрудняясь работы, и всегда могли быстро перейти в раздел заказа, все! Все остальные красивые навороты, графика и прочая хрень порой бывает только лишней. ИМХО. Добавлено через 5 минут Хотя зря я наверно так на вас. вы же программист сайта а не дизайнер.. Последний раз редактировалось Duo; 06.03.2010 в 22:14.. Причина: Добавлено сообщение |
|
06.03.2010, 22:15 | #9 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
06.03.2010, 22:29 | #10 |
|
Duo, Ну - это тоже маркетинговый подход - показать, что мы делаем красиво. А остальное уже вторично. Редко вижу клиентов, которые во что то там вчитываются.
Добавлено через 3 минуты Поймите, ваш дизайн действительно плох. Очень плох. Вам не надо тянуть до Пирогова, но делать стильно и красиво надо. И это не обязательно крутая графика. Делать красиво можно без графики вообще. Про модульную сетку вы кстати ничего не поняли - зря ругаетесь на неё. А если вы в состоянии продавать такие сайты по таким ценам - то наймите дизайнера. Сможете повысить цены в несколько раз. Последний раз редактировалось Асмодиан; 06.03.2010 в 22:29.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|