|
Питомник кошек работает над сайтом, нужны советыОбсуждение темы Питомник кошек работает над сайтом, нужны советы в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Мы решили полностью переделать сайт нашего питомника огромных кошек. Большая часть работы уже сделана. Сильно-то не ругайте, но рекомендации и советы для нас ... |
|
|
Опции темы |
22.07.2010, 08:53 | #1 |
|
Мы решили полностью переделать сайт нашего питомника огромных кошек. Большая часть работы уже сделана. Сильно-то не ругайте, но рекомендации и советы для нас очень Важны. http://lynxplace.ru/
Долго ли грузятся страницы? Чего не хватает? Что вы бы на нашем месте поменяли? Не хочется ли вам немедленно покинуть наш сайт? Помогите пожалуйста советами. |
|
22.07.2010, 09:27 | #2 |
|
Сайт покинуть хочется.
На сайте я не нашел, что это огромные кошки. Может где-то и есть, но я не нашел. Добавить описание описание породы (вес, размеры кошек и т.п.). В русской версии сайта зашел в фотогалерею и все стало на английском. |
|
Этот пользователь сказал спасибо SerGun за это полезное сообщение: | CoonPlace (28.07.2010) |
24.07.2010, 06:48 | #4 | |
|
Цитата:
Тоже это ощущаю, еще мне самой и безобразие с шрифтами НЕ нравится. Пока НЕ знаю как поправить ..., надо наверное на всех страницах, сделать - по умолчанию. А в файле ne.css - прописать тот, который подошел бы? А как сделать навигацию более удобной? Еще и сверху и снизу меню? Я только учусь. Хотя сайтов с 1997 года у меня много. Один даже приносит доход от рекламы, но там только нужная людям информация, а дизайн - никакой. Да, действительно, надо бы добавить отступы. А шапка мне - нравится, или все же НЕ очень со стороны? Работаю во Frontpage - с 1997 до сих пор... |
|
|
24.07.2010, 14:36 | #5 |
|
CoonPlace, то, что у вас на сайте есть уникальная и полезная информация - это хорошо, но то, что её невозможно употреблять - никуда не годиться.
С таким опытом и при отсутствии каких либо визуальных подвижек, настоятельно рекомендую позаботиться о психике посетителей покупкой шаблонов сайтов вашей тематики, стоят не дорого и пользователи будут благодарны |
|
Этот пользователь сказал спасибо Mortis за это полезное сообщение: | CoonPlace (28.07.2010) |
24.07.2010, 15:26 | #6 |
|
Достаточно будет убрать зеленые рамки (в таблице border-color #ffffff и border="0") Оставить все на белом фоне. Зачем делать сложно то, что можно сделать просто.
P.S. Кошаки прикольные. У меня жена от таких в восторге |
|
Этот пользователь сказал спасибо antonio888 за это полезное сообщение: | CoonPlace (28.07.2010) |
24.07.2010, 21:44 | #8 | ||
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Спасибо за отзывы, за помощь, за советы. .. Последний раз редактировалось CoonPlace; 24.07.2010 в 21:44.. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
24.07.2010, 22:36 | #9 |
|
Фотки отличного качества, не подумайте что отношусь предвзято))))
мне просто наверно они не привычна эта порода кошек, возможно у них у всех такие мордочки)))))))))) |
|
26.07.2010, 11:31 | #10 | |
|
Цитата:
И зеленую рамку - УБРАЛА и Отступы сделала при помощи: <blockquote> http://lynxplace.ru/cattery/links_germany_2.htm Так лучше? Можно все верстать? Или рекомендуете еще что--то доработать. Всем спасибо - за участие, помощь, советы и Ваше потраченное время. |
|
|
|
|