01.09.2010, 19:20 | #11 |
|
теплый серый несочитается с синим текстом
в шапке опять несоуразная каша |
|
01.09.2010, 19:58 | #12 |
|
почему каша? по-моему, все элементы композиционно грамотно расположены
а теплый серый, по-моему отлично гармонирует с холодными цветами заголовка. кто вам сказал что они не сочетаются? вы вообще цветоведение в ВУЗе проходили? Последний раз редактировалось убийца нубов; 01.09.2010 в 20:02.. |
|
01.09.2010, 20:16 | #13 |
|
|
|
01.09.2010, 21:09 | #14 | |
|
p.s. убийца нубов, кстати у вас уважаемый даже аватарка нарушает принципы композиции ,
а про шапку я лучше промолу, ато вы меня совсем обидете бедолагу p.s.2. а вот вам и про образование в догонку, вот у вас его или нет или куплено, а я если хотите знать вообщето преподом работаю, кстати именно по тем (и не только) предметам которыми вы меня попрекаете Добавлено через 20 минут а это вообще называется ой пля... )))) сцылко http://cg-everyday.ru/2010/08/04/ume...adres-chast-1/ выдержка из текста Цитата:
Последний раз редактировалось vitaly-go; 01.09.2010 в 21:09.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
01.09.2010, 21:43 | #15 |
|
нет, ты уж договори, разбрасываться словами и я могу. а тебе слабо за них ответить?
насчет образования - я задал вопрос, ваше обвинение необоснованно. Я учусь на архитектурном факультете и показал свой сайт своим преподавателям и студентам - серьезных нарушений не выявили. Слабо верится что вы где-то преподаете, раз не пониматее элементарных вещей. Или у вас другое восприятие окр. мира? Не превращайте обсуждение в балаган и соблюдайте правила элементарной этики, будьте так любезны. из всех ваших излияний, я ,увы не извлек ничего полезного. Поздравляю, вы потратили 5 минут своей жизни впустую. Сплошное безблагодатное голословие, ни одно слово не обоснованно. Игнор, вместо того чтобы с*ать на форме, займитесь более полезным делом - лепкой пельменей, к примеру. Последний раз редактировалось убийца нубов; 01.09.2010 в 21:51.. |
|
01.09.2010, 21:55 | #16 |
|
все гда рад помочь, особенно человеку с таким громким ником
вот вам для начала картинко внизу прикрепил и это я тоже умею |
|
01.09.2010, 22:18 | #17 |
|
вот, теперь можно о чем-то говорить
1. стороны квадратика с дирижаблем не в сокрашении, т.к. он находится на переднем плане и достаточно близко, следовательно перспективой можно пренебречь. 2. вертикальные и горизонтальные линии - я, увы, только начинаю в верстке, но неужели все элементы должны иметь общие касательные? 3. а вот отступы абзацев и заголовков в контент области надо сравнять, согласен, немного по-идиотски выглядит. Вы уж простите меня за пельмени, но просто странная тенденция сейчас наблюдается на фоурмах - один дизайнер стремится обос*ть другого - зачем? Чтобы вырезать конкурентов чтоли? Я понимаю, когда есть обоснование, как в Вашем последнем сообщении, но то, что вы написали в самом начале похоже на типичный троллинг |
|
01.09.2010, 22:28 | #18 |
|
|
|
01.09.2010, 22:33 | #19 | |
|
Цитата:
чтобы ей принебрегать нужно для начала научится ее чувствовать (я еще не все показал, там этих перспектив можно еще 5 слоев наложить))), + замыленное название (ибо долго его мурыжили туда сюда, ) ) тени одни падающие другие нет ну и тп и тд, соотношение пропорций элементов и расстояний между ними тоже не в пи.., и тд и тп. 2 - необязательно, но порядок должен быть + 3 - "модульная сетка" есть такое понимание, на форуме сильвер выкладывал, но как минимум www.960.gr мне больше делать нечего чтоб когото обсерать, вы просили указать на ошибки я указал |
|
|
Этот пользователь сказал спасибо vitaly-go за это полезное сообщение: | убийца нубов (01.09.2010) |
01.09.2010, 23:00 | #20 |
|
ну как вы заметили, тень не черная, а полупрозрачная))
не хватает бликов в тенях - но что, если предположить что эти элементы непрозрачные? то есть, не из стекла сделаны как вы подумали, а из непрозрачного, глянцевого снаружи материала. необязательно, чтобы было все так материалисично в веб-дизайне. модульную сетку попробую освоить на досуге, слышал про такую штуку |
|
|