|
ДеревяшкоОбсуждение темы Деревяшко в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Цитата: Сообщение от volFernion Теперь нормально? неа. фигня и мыло. рещще нада))... |
|
Опции темы |
15.09.2010, 11:08 | #11 |
|
|
|
15.09.2010, 12:40 | #12 |
|
И что в этих нормального? обычные фотки, хуже моего рефа
Ух мама, там ж перешарп перешарпом кроет. Пардон ну ужасно стало. В том что нужна резкость согласен, еще мыльно, очень мыльно. Но не настолько же Добавлено через 34 минуты По переделке контента я так понял имеется в виду что надо уравнвесить вертикаль статуи более высоким текстовым блоком? Последний раз редактировалось volFernion; 15.09.2010 в 12:40.. Причина: Добавлено сообщение |
|
15.09.2010, 12:44 | #13 |
|
Прикольно было бы в место той статуи, что сейчас - ЭТУ поставить, но под дерево ее замутить ... подвал - под лужайку что ли ...
Да - лужайка, на которой и стоит статуя резная,... а верх страницы - да просто НЕБО, в тучках меню ставишь .... ХОТЯ - тебе видней... но, статую действительно сложную поставь - а то "ручная работа любой сложности" это не венера из топора Удачи ... P.S. Что касается композиции - это правда к Мортису ... Последний раз редактировалось Denis; 15.09.2010 в 12:53.. |
|
15.09.2010, 13:44 | #14 |
|
пусто как-то, и вот - 2 навигационной панели нафига? одна под другой, хрен пойми куда тыкать надо...
заходишь - видишь бабу деревянуую, которая тени не отбрасывает, сразу страшно становится и ощущаешь пустоту. не на что полюбоваться, да и баба кривая какая-то. Рыбу хоть найди какую нить и вставь в контент. вот где писаться будет информация вся? как она будет выглядеть - не понятно. |
|
15.09.2010, 13:49 | #15 | |
|
Да эта посложнее, но не нравится
Ну небо, все в лужайке это походу уже перебор будет Добавлено через 4 минуты Цитата:
Это абсолютно разные. Акцент на той, которая больше интересна пользователю. Не знаю как вы запутались в паре ссылок На крупных порталы вам видимо не стоит заходить. Вся информация при преходе на ссылки. ИМХО ничего лишнего нет и не надо. Тень смотря где источник света. Хотя возможно стоит добавить Последний раз редактировалось volFernion; 15.09.2010 в 13:49.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
15.09.2010, 13:50 | #16 | |
|
Цитата:
|
|
|
15.09.2010, 13:54 | #17 |
|
volFernion
вот вам правда матко - небуду больше ни время тратить ни вообще в подобные ваши темы ваще чета писать тк выходит как в поговорке, что в лоб что по лбу |
|
15.09.2010, 14:10 | #18 |
|
ну если ты считаешь что нет ничего лишнего и не надо, зачем тогда работу выкладывать? критику надо адекватно воспринимать, а от того что ты опровергаешь мое мнение, твой сайт от этого лучше не становится.
я не имбицил и понял что они абсолютно разные. |
|
15.09.2010, 14:37 | #19 | |
|
Цитата:
Запостил ушел. я 99% критики учел и сказал что она верна. В чем проблема то? |
|
|
15.09.2010, 15:23 | #20 |
|
да нивчем собственно,
даже из того что в начале было я за 5 минут сделал вам наскорую руку более или менее божеский вид и с точки зрения композиции и с точки зрения последующих сеоработ а вот 99% это бред, из того что говорили вы исправили 1%, это пожалуй название лучше стало, остальное где было там и осталось |
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|