|
Сайт кафешкиОбсуждение темы Сайт кафешки в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; День добрый! Прошу поругать главную страничку местной "пирожковой". Требования заказчика: использовать эти цвета, орнамент, горы, собственно "пирожки". Конечно, очень хотелось бы узнать проф ... |
|
Опции темы |
16.04.2011, 06:17 | #1 |
|
День добрый!
Прошу поругать главную страничку местной "пирожковой". Требования заказчика: использовать эти цвета, орнамент, горы, собственно "пирожки". Конечно, очень хотелось бы узнать проф мнения, что можно было бы сделать лучше, исходя из вводных данных. Но в целом, хочу понять - это - плохо, совсем плохо, или ...не все так плохо |
|
16.04.2011, 07:54 | #2 |
|
Я думаю это совсем плохо. Макет состоит более чем полностью из ужасной тошнотворной графики, которая ни как не манит зайти в эту кафешку
|
|
16.04.2011, 14:16 | #3 | |
|
Цитата:
|
|
|
18.04.2011, 06:45 | #4 |
|
Для Осетии в горах где-нить может и пошло бы, но для Ебурга...
|
|
18.04.2011, 11:24 | #5 |
|
Итак, совсем все плохо.. (не, в горы не хочу). Буду признательна за конструктив по графике, раз это больше всего отвратило.
|
|
18.04.2011, 12:18 | #6 |
|
valdera, попробуйте сравнить свою и вот эту
|
|
18.04.2011, 12:37 | #7 |
|
спасибо за ссылку. В сравнении вижу: собственно качество иллюстраций лучше, в кадре один визуальный объект. Вывод, который я могу сделать: нужно было убеждать заказчика отказываться от родных пейзажей, не довольствоваться фотографиями заказчика (покупать-заказывать проф фото) .... ??
|
|
18.04.2011, 14:08 | #8 |
|
Тут не в картинках проблема, а в структуре: посетитель не на природу едет, а собираеться в кафе - логично дать ему то, за чем он пришел (блюда, прейскурант, акции...)
|
|
18.04.2011, 14:52 | #9 |
|
Да с иллюстрациями, конечно, нужно поработать, но еще важнее поработать со стилистикой. Орнаменты, горы и пр. - все можно включить в макет, но сделать это нужно очень тонко, акуратно, ненавязчиво. И, естествено, не жертвуя юзабилити.
|
|
20.04.2011, 11:01 | #10 |
|
Вообще осетинские пироги очень вкусные, а вот посмотрев на этот сайт как-то аппетит не появился.
|
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|