|
Полная оценка проектаОбсуждение темы Полная оценка проекта в разделе Скамейка запасных, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Здравствуйте. Хотелось бы услышать полную оценку моего проекта: http://skuchno.net.ru/ Хостинг: ucoz Дизайн: не стандартный Хотелось бы уcлышать, что понравилось/ не понравилось Заранее спасибо.... |
|
|
Опции темы |
11.07.2011, 00:56 | #1 |
|
Здравствуйте. Хотелось бы услышать полную оценку моего проекта: http://skuchno.net.ru/
Хостинг: ucoz Дизайн: не стандартный Хотелось бы уcлышать, что понравилось/ не понравилось Заранее спасибо. Последний раз редактировалось AspeR; 11.07.2011 в 01:04.. |
|
11.07.2011, 01:10 | #2 | |
|
Цитата:
|
|
|
11.07.2011, 01:23 | #3 |
|
Ну да... Помню. Но все таки не считаю название сайта не логичным... или я как-то неправильно думаю)) Не знаю) Но собственно говоря и не это я пришел сюда обсуждать...))
Критика - она помогает. теперь я ее не боюсь)) Несколько дней назад на форуме UcoZ выставил сайт на оценку, так разнесли его в пух и прах)) Зато много чего уже переделал и еще предстоит... Помогает двигаться) |
|
11.07.2011, 01:34 | #4 |
|
внешний вид ресурса соответствует его содержанию - ничего не меняйте, ну разве что ограничьте ширину сайта 1400 пикселями
|
|
11.07.2011, 01:50 | #5 |
|
знаете, сайты это нечто большее чем замена картинок и текстов в шаблонах. пока вы не вышли за эти рамки, поэтому обсуждать нечего. даже перебивая шаблон можно приходить к качественным решениям, а решений у вас пока никаких нет.
|
|
11.07.2011, 02:00 | #6 |
|
О чем говорить, если сейчас 90% сайтов создается в редакторах? Это умельцы? Но сайты их популярны... Где же справедливость?
Я не претендую на роль знатока - нет. Я сразу сказал. Что переделал шаблон. И прошу оценить его. Цель создания моего сайта - отнюдь не старание сделать суперпроект, на это у меня на данном этапе не хватает: 1. Творческого мышления. 2. Знаний. Есть, что есть. Цель проекта - сделать хороший сайт (приятный дизайн и т.д.) для того, чтобы людям по крайней мере не было противно от него. Последний раз редактировалось AspeR; 11.07.2011 в 02:07.. |
|
11.07.2011, 02:53 | #7 |
|
ну так сделайте. про успех, умельцев, популярность и справедливость - это не в этой ветке. есть "Кальянная", успех вобще говоря - это оказаться в нужное время в нужном месте с нужной идеей и справедливость тут не причем.
|
|
11.07.2011, 03:09 | #8 |
|
Вы хотите сказать, что у сайта неприятный дизайн? Ну, так для этого я и здесь, чтобы выслушать нарекания. Но вы еще абсолютно ничего не высказали. Пусть дизайн - стандарт, но ведь и стандартный может быть более менее хорошим и плохим. Вам не нравится, что именно?
|
|
11.07.2011, 03:55 | #9 |
|
до тех пор, пока вы не понимаете вещей, которые я для примера отметил на картинках - приличного сайта не получится. а таких косяков в 10 раз боьлше можно набрать, если подольше поразглядывать. все они вместе образуют то, что неприятно глазу, хоть пользователь этого и не анализирует осознанно. может вы все-таки самостоятельно найдете и почитаете некие азы, вместо того чтобы выпрашивать тут "комплименты"?
|
|
11.07.2011, 04:00 | #10 |
|
это что касаемо дизайна. что касается идеи - нафига я зайдя должен фтыкать "а что же я сейчас хочу?". да мне лень. я должен сразу увидеть то что меня заинтересует: крупно самый смешной анекдот, самая прикольная картинка, самое интересное видео... если меня это зацепит, я может и останусь на сайте. а разглядывать в мелком боковом меню разделы сайта - я развлекаться зашел и чо?
|
|
|
|